移动新媒体
中国搜索

孙俪产后复工《芈月传》 盘点众多辣妈瘦身经(组图)

  原标题:孙俪产后复工《芈月传》盘点众多辣妈瘦身经

  刚刚生完二胎满月不久的孙俪已经确定了自己产后复出的首部作品,前日,电视剧《芈(m)月传》的制片人曹平公开证实孙俪将加盟该剧,出演女主角“芈月”。这也是孙俪继《甄嬛传》之后,与郑晓龙导演的二度合作。据悉,该剧将起用《甄嬛传》的幕后班底,于8月19日正式开机,而同名电影也预计于2015年开机,电影版将由郑晓龙和《速度与激情》的华裔导演林诣彬共同执导。

  “秦宣太后”

  故事小公主变铁血太后的传奇人生

  据导演郑晓龙介绍,由他执导的电视剧《芈月传》讲述了中国历史上第一个称“太后”的女人芈八子(即“芈月”)传奇的人生故事。

  剧中除了讲述秦宣太后芈月(秦始皇高祖母)从命运坎坷的楚国庶出公主到称霸六国的大秦铁血太后,坚持商鞅变法,主张国家统一,让秦国走出内乱,把弱秦变成强秦的故事外,也会涉及芈月一生的三段爱情:春申君“黄歇”、秦惠文王“嬴驷”和义渠王“翟骊”,三个男人都是当世最强势、最精明、也最具权力欲的男人,芈月和他们彼此欣赏并深深相爱,但谁也无法令对方臣服,最后只能是不死不休,或者是天各一方。

  原标题:孙俪产后复工《芈月传》盘点众多辣妈瘦身经(组图)

  稿源:中国广播网

  作者:果君

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哭泣 南辕北辙
云阳龙缸云端廊桥今开放 西藏军区官兵奔袭千里抗震救灾
经济命脉之争:美日TPP谈判跑出“马拉松” 奔驰涉垄断被巨额罚款:在华车企总罚单已超18亿元

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行