移动新媒体
中国搜索

纪亚文拍摄《亲亲中国爹娘》变身传奇霸道总裁

2015-04-28 12:41:45

以传奇华人熊德龙真人真事改编的中印合拍史实传记电视剧《亲亲中国爹娘》于近日在广东中山开机。因出演《不一样的美男子》、《真爱黑白配》等剧,王子形象深入人心的纪亚文此次大改偶像剧戏路,挑大梁饰演男一号熊德龙,开机发布会时,纪亚文还和熊德龙先生本人握手合影,被赞很像年轻时候的熊德龙。 

纪亚文拍摄《亲亲中国爹娘》变身传奇霸道总裁

《亲亲中国爹娘》中,纪亚文角色的原型熊德龙,是一位具有传奇色彩的印尼客家华人,荷兰印尼混血儿的他,出生之后便被亲人遗弃孤儿院,两岁那年被中国夫妇收养,随后子承父业,商海取得成功之后,他不忘华人的养育之恩,捐出巨额家产支持当地教育事业。传奇的一生不光改变了家乡人民的生活,正能量的励志经历也成了当地年轻人奋斗教科书。导演表示,《亲亲中国爹娘》将拍摄成25集电视剧和105分钟电影,首次出演传奇故事,纪亚文坦言压力很大,横跨半个多世纪的时间跨度需要纪亚文在拍摄前做足功课,而辗转中、美、印三国的拍摄日程也将会让几个月的拍摄非常辛苦。不过,见过熊德龙之后,他的真诚有爱让纪亚文深受鼓舞,他表示将全力以赴拍好这个故事。

纪亚文拍摄《亲亲中国爹娘》变身传奇霸道总裁

除了正在拍摄的《亲亲中国爹娘》备受粉丝期待之外,由纪亚文主演的网络剧《男人不醉》正在热播,戏中纪亚文继续偶像剧的王子戏路,出演一位中法混血白领,深邃的五官重新定义了男神新标准。

 

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 亲亲中国爹娘
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哭泣 南辕北辙
延寿看守所"9·2”脱逃案在哈尔滨中院一审开庭 中国空军首架救援飞机飞抵尼泊尔地震灾区
经济命脉之争:美日TPP谈判跑出“马拉松” 奔驰涉垄断被巨额罚款:在华车企总罚单已超18亿元

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行