移动新媒体
中国搜索

44岁高龄苏慧伦喜得贵子 暂取名“弟弟”/图

网易娱乐小易 2015-04-29 16:04:01

44岁高龄苏慧伦喜得贵子 暂取名“弟弟”/图

苏慧伦

44岁高龄苏慧伦喜得贵子 暂取名“弟弟”/图

宝宝小脚印

  据台湾媒体报道,“玉女掌门人”苏慧伦2014年3月嫁给运动板类代理商孙益民,并顺利怀上羊宝宝,预产期订在今年4到5月之间,就在昨(28日)天,她的剖腹过程顺利,在老公的陪伴下,她不到1小时就成功生下小宝宝,为家里增添一名新成员。

  苏慧伦从外表完全看不出来是44岁,首次怀孕,身体健康相当受到外界关心,所幸小宝宝非常“体贴”,不到1小时就顺利诞生。老公孙益民转述,她知道儿子出来那一刻,自己也忍不住哭了,并对着宝宝温柔的说:“你要乖乖的喔。”

  经纪人表示,每个妈妈都希望小孩健康,所以苏慧伦选择亲喂母乳,增强儿子的抵抗力。生产完当天,她虽然身体麻药还没退,无法坐起来,但在护士的辅助下,已经平躺着完成首次喂母乳。目前夫妻俩还没想好小宝宝的名字,暂时代称叫“弟弟”。(文/小易)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哭泣 南辕北辙
北京石景山游乐园举办“再见摩天轮” 全球移动互联网大会在京开幕
稀土出口关税取消:中国捍卫全球话语权 经济命脉之争:美日TPP谈判跑出“马拉松”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行