移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

"时尚界奥斯卡"华人女星集结 主题致敬"中国风" 三代"谋女郎"首次齐聚

一年一度的“时尚界奥斯卡”Met Gala(又称Met Ball)将于5月4日在纽约举办,今年的主题是“中国:镜花水月”。听名字就是在向中国风致敬,这也意味着将有一大批中国女星飞到大洋彼岸,开启新一轮的比美大战。据悉,章子怡、巩俐、李冰冰、范冰冰、赵薇、周迅、高圆圆、李宇春、汤唯、舒淇、刘嘉玲等女神们,都将披挂上阵。

The Met Gala全称是the Metropolitan Museum of Art Costume Institute gala(纽约大都会艺术博物馆时装馆慈善舞会),是时尚界最隆重的晚会,每年的晚会红毯部分都被誉为“时尚界奥斯卡”,是各界名人一展风采的最佳时刻。而2015年的Met Gala主题为“中国:镜花水月”(China: Through the Looking Glass),早在2014年9月就已拟定该主题,此后的中国一线女星们就开始摩拳擦掌准备在红毯上大秀风姿。

中国方面,赵薇、周迅、李冰冰、高圆圆、汤唯、刘嘉玲、李宇春、章子怡、倪妮等多位女星集结,范冰冰受《Vogue》美国主编Anna Wintour邀请也会亮相,另外巩俐将作为本届晚会的主持人之一,与詹妮弗·劳伦斯同台。除了华人女星“撕逼”大战外,三位“谋女郎”巩俐、章子怡、倪妮首次齐聚也成为一大看点。

国际方面,杰西卡·查斯坦、布莱德利·库珀、本尼迪克特·康伯巴奇、塞斯·梅耶斯、詹姆斯·柯登、科林·费斯、尼尔·帕特里克·哈里斯、安妮·海瑟薇、伊桑·霍克、达科塔·约翰逊、布蕾克·莱弗利、瑞安·雷诺兹、朱丽安·摩尔、凯蒂·派瑞、埃迪·雷德梅恩、蕾哈娜、阿曼达·塞弗里德、金·卡戴珊、坎耶·韦斯特、凯特·哈德森、詹妮弗·洛佩兹等一众演艺界大咖都将亮相。BURBERRY创意总监克里斯托弗·贝利、“婚纱女王”王薇薇、多娜泰拉·范思哲、瓦伦蒂诺·加拉瓦尼登、“小马哥”马克·雅可布等数十位时尚界大咖也将到场助阵。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 女星 Gala 章子怡 巩俐 谋女郎
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哭泣 南辕北辙
聂拉木地震灾区大转移 黑龙江:又是一年开江时 冰排排山倒海来
稀土出口关税取消:中国捍卫全球话语权 经济命脉之争:美日TPP谈判跑出“马拉松”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行