移动新媒体
中国搜索

韩国明星为尼泊尔灾区捐款 朴信惠捐3000万韩元

  中新网4月30日电 据“韩联社”消息,近日,尼泊尔地震牵动人心,韩国明星也纷纷向尼泊尔伸出援手。

  国际救援团体“饥饿对策”(KFHI,KOREA FOOD FOR THE HUNGRY INTERNATIONAL)30日表示,演员朴信惠、男团神话成员金烔完分别为尼泊尔灾民捐助了3000万韩元(约合人民币17万元)和3600万韩元。朴信惠表示,在地震中失去亲人和朋友的灾民们沉浸在悲痛之中,希望能为他们带去慰藉。金烔完称,在听闻尼泊尔受灾严重的消息后无法袖手旁观。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哭泣 南辕北辙
聂拉木地震灾区大转移 黑龙江:又是一年开江时 冰排排山倒海来
稀土出口关税取消:中国捍卫全球话语权 经济命脉之争:美日TPP谈判跑出“马拉松”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行