移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

“星战7”登《名利场》封面 “星战日”新老角色致敬

“星战7”登《名利场》封面 “星战日”新老角色致敬 

由美国迪士尼影片公司出品的超级科幻大片《星球大战:原力觉醒》今日登上了最新一期《名利场》杂志的封面。

5月4日被“星战”粉丝定为“星球大战日”,此纪念日源于《星球大战》系列有一句经典台词:“May the force be with you”,这句台词跟“May the Fourth be with you”发音相近,因此5月4日成为属于“星战”的日子。

影片也选择在这一天登上《名利场》封面。此次登上封面的包括:哈里森-福特扮演的韩索罗和乔巴卡,达西-雷德利扮演的雷、约翰-保耶加扮演的芬,以及新登场的机器人BB-8.老人重返、新人登场,可以说影片完成了角色的新老交替。

《星球大战:原力觉醒》将围绕“原力”展开故事。原力是《星球大战》系列电影中的核心概念之一,它是一种超自然的而又无处不在的神秘力量,是所有生物创造的一个能量场,同时也是绝地武士和西斯大师两方追求和依靠的关键。影片的故事发生在《星球大战:绝地反击战》的30年后,地点则主要集中于贾库的新星球上,约翰-波耶加在片中将不会扮演绝地武士,他将拥有一个自己的故事序列,进入《星战》的宇宙中。

影片群星荟萃,曾在《醉乡民谣》中贡献过精彩表演的亚当-德里维尔、奥斯卡-艾萨克、《时空恋旅人》里的爱尔兰男星多姆纳尔-格里森、动作捕捉表演演员安迪-瑟金斯、约翰-波耶加、达西-雷德利、曾以《特别响,非常近》获得奥斯卡最佳男配角提名的麦克斯-冯-西多,以及老版《星球大战》系列电影里的凯丽-费雪、马克-哈米尔、安东尼-丹尼尔斯、彼得-梅靥、肯尼-巴克等等。

《星球大战:原力觉醒》将于2015年12月18日登陆北美院线。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 名利场 星战前传 封面 新世代 星战7
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哭泣 南辕北辙
中国方阵参加俄罗斯举行红场阅兵夜间彩排 郑州近千名市民自发送别殉职交警
语不惊人死不休:巴菲特在股东大会上吐了哪些槽? 稀土出口关税取消:中国捍卫全球话语权

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行