移动新媒体
中国搜索

真正男子汉未播出花絮曝光 揭2期新班长姜伟资料背景

  【真正男子汉】《真正男子汉》首期节目1日在湖南卫视播出后,六位明星进入部队生活训练的内容引发热议。此外,新兵班长王金武和教官谢添也给观众留下深刻印象。首期节目中,教官谢添对六位明星新兵的要求十分严格,更表示,“男人就该有男人的样子”,刘昊然则称:“谢添教官是那种可以放心把命交给他跟着上战场的人。”

  真正男子汉幕后未播出花絮曝光揭2期新班长姜伟资料背景

  据悉,谢添当兵11年,带兵6年,军事训练能力十分突出,曾于2008年赴四川抗震救灾,并在“砺兵-2008”实兵对抗演习等多个大项任务中立功。尽管训练时比较严苛,但他也坦言,“严是爱,松是害。我绝对是一个性情中人,外刚内柔,他们没有看到我柔的一面。”

  王宝强更在节目播出后晒出一组照片,其中有一张就是教官谢添赠与宝强的留言:“《士兵突击》的你,已经把‘不抛弃、不放弃’印在每个人的心里,坚持自己一贯不变的作风,加油,兄弟!”此外,王宝强更称赞谢添是真正男子汉,“谢添是一位无法不让人敬佩的教官,看似冷冰冰的他其实是一个很细致很有情怀的人,外刚内柔的他的确可以称得上是真正男子汉!”

  真正男子汉幕后未播出花絮曝光揭2期新班长姜伟资料背景

  原标题:真正男子汉未播出花絮曝光揭2期新班长姜伟资料背景

  稿源:中国广播网

  作者:果君

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哭泣 南辕北辙
中国方阵参加俄罗斯举行红场阅兵夜间彩排 郑州近千名市民自发送别殉职交警
语不惊人死不休:巴菲特在股东大会上吐了哪些槽? 稀土出口关税取消:中国捍卫全球话语权

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行