移动新媒体
中国搜索

《壮志凌云》将播 张智霖率学员考飞行驾照(图)

《壮志凌云》将播 张智霖率学员考飞行驾照(图)

  中新网5月5日电 大型户外真人秀《壮志凌云》,即将于第三季度登陆辽宁卫视。据悉,该节目目前已经进入前期制作,电影《冲上云霄》主演吴镇宇、张智霖等有望加盟,他们将率领明星学员考取飞行驾照。

  辽宁卫视再推新节目

  2014年,辽宁卫视29省网全国排名再创新高,2015年,卫视推出一系列全新栏目:《故事大王》、《绝密往事》、《完美告白2015》等开播后获得较高收视率和关注度。围绕“筑梦中国”的主题,卫视还在今年推出四大季播项目:《春暖人间欢乐季》、《归来》、《壮志凌云》和《梦筑中国》。据悉,即将在第三季度播出的《壮志凌云》将成为中国首档以训练私人飞机驾驶技能为核心的大型户外真人秀节目。

  张智霖或再度“冲上云霄” 成汤姆·克鲁斯校友

  据《壮志凌云》节目总制片人杨力透露,第一季明星学员们将通过三个月的封闭训练,赢得考取飞行执照的机会,优胜者还将获得国际知名厂商提供的固定翼飞机一架。明星学员们将进入中国、美国、澳大利亚的顶级航校,由国际顶级飞行教练指导,完成一系列高强度挑战项目,包括蹦极、跳伞、荒野逃生等。杨力说:“明星学员们要经过体检、理论考试、场内考试,最后飞满40个小时才会拿到飞行驾照。我们的制作模式、所遵循的飞行行业规则,以及所掌握的航空资源,让我们这个节目具有真正意义上的独一无二,是很难被复制的。”

  第一季明星学员初步确定由吴镇宇率队,电影版《冲上云霄》主演张智霖等原班人马加盟。明星学员们还将入驻美国顶级飞行学校。据悉,该校因为好莱坞影星汤姆·克鲁斯主演的电影《壮志凌云》而闻名。此外,世界最大的民用专业喷气机特技飞行队百年灵喷气机队(Breitling Jet Team)的飞行教官们也将亲自为明星学员授课。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哭泣 南辕北辙
中国方阵参加俄罗斯举行红场阅兵夜间彩排 郑州近千名市民自发送别殉职交警
语不惊人死不休:巴菲特在股东大会上吐了哪些槽? 稀土出口关税取消:中国捍卫全球话语权

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行