移动新媒体
中国搜索

凯特王妃诞下小公主 工程师预测宝宝未来模样

凯特王妃诞下小公主 工程师预测宝宝未来模样

软件工程师预测小公主未来模样

凯特王妃诞下小公主 工程师预测宝宝未来模样

凯特王妃怀抱小公主与威廉王子离开医院

  当地时间2日下午6点,凯特王妃抱着小公主与威廉王子一同离开位于西伦敦的圣玛丽医院。候在医院外的媒体和民众借此机会目睹了这位英国王室新成员的风采。

  小公主裹在白色的毯子里,全程闭着眼睛,似乎在妈妈的怀里安静地睡觉。凯特穿着白底印黄色小花的连衣裙,精神看上去相当不错。她与威廉夫妇二人离开医院时在门前站了一会,向等候的民众和媒体人挥手问好。

  当全世界都在为这幸福的一家人送上祝福的时候,一位名叫Charanjeet Kondal的软件工程师已经用他制作的程式预测出了宝宝未来的模样。这位王室第四顺位继承人在2到4岁的时候长着微微的金色的头发、深棕色的眼睛、小小的鼻子。工程师在乔治小王子出生时也用过这个程式,后来证明他的预测结果还是比较靠谱的。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哭泣 南辕北辙
中国方阵参加俄罗斯举行红场阅兵夜间彩排 郑州近千名市民自发送别殉职交警
语不惊人死不休:巴菲特在股东大会上吐了哪些槽? 稀土出口关税取消:中国捍卫全球话语权

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行