移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《侏罗纪世界》内地定档6月10日 早于北美两天上映

《侏罗纪世界》内地定档6月10日 早于北美两天上映

  《侏罗纪世界》海报

《侏罗纪世界》内地定档6月10日 早于北美两天上映

  克里斯帕拉特卷入侏罗纪世界危机

全新3D版《侏罗纪世界》震撼来袭!中国大陆定档6月10日上映作为《侏罗纪公园》系列的第四部巨制,备受期待的《侏罗纪世界》将于6月10日在中国大陆以3D格式上映。

《侏罗纪世界》是经典冒险科幻电影《侏罗纪公园》系列的第4部,也是最新的一部。此片由史蒂文-斯皮尔伯格亲自担任制片,科林-特莱沃若执导,克里斯-帕拉特、布莱丝-达拉斯-霍华德主演。在“侏罗纪”系列首部电影问世22年后,这部影片将凭借其出众的电影特效以及引人入胜的全新剧情再次震撼观众。

影片故事发生在“侏罗纪公园” ——一座位于纳布拉尔岛上倍受欢迎的恐龙主题公园。公园为了吸引更多游客,制造了一只DNA混合恐龙作为新的卖点,它令人畏惧,智商极高,体积比霸王龙还要庞大。

《侏罗纪公园》于1993年首次问世,其3D版本也于2013年上映,这一版本也是迄今唯一一部中国观众可以在电影院观看到的“侏罗纪”系列影片。《侏罗纪公园》3D版本在中国取得了3.49亿的票房成绩。此次,全新的《侏罗纪世界》将在中国地区以3D形式上映,其中也包括IMAX 3D以及中国巨幕3D。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 侏罗纪 侏罗纪公园 上映 侏罗纪世界 制片
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哭泣 南辕北辙
交警为减轻车祸伤员痛苦 托举其3小时 中国方阵参加俄罗斯举行红场阅兵夜间彩排
语不惊人死不休:巴菲特在股东大会上吐了哪些槽? 稀土出口关税取消:中国捍卫全球话语权

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行