移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

朱丽叶比诺什将演赛珍珠传记片 景甜王力宏确定加盟

朱丽叶比诺什将演赛珍珠传记片 景甜王力宏确定加盟

  法国女演员朱丽叶-比诺什将扮演美国女作家赛珍珠

朱丽叶比诺什将演赛珍珠传记片 景甜王力宏确定加盟

  王力宏、景甜确定加盟演出

法国女演员朱丽叶-比诺什确定出演传记电影《珍珠》,她将在影片中扮演获得诺贝尔文学奖的美国女作家赛珍珠,王力宏、景甜也已确定加盟演出。

影片由女导演Roxanne Messina Captor执导,定于2016年在中国浙江、上海以及匈牙利布拉格取景拍摄,影片摄影由Vilmos Zsigmond担任。

赛珍珠(1892-1973,原名Pearl S. Buck)出生后四个月就被身为传教士的父母带到中国,之后在中国生活了近40年。1931年她凭借描写中国农民生活的《大地》获得美国普利策文学奖,1938年又获得诺贝尔文学奖。影片《珍珠》的故事发生在1927年北伐军队攻占南京时发生的暴力排外事件“南京事件”之后。赛珍珠与她的家人在其家庭保姆的保护下从南京逃到上海。1934年赛珍珠离开中国。

Roxanne Messina Captor自2012年起就开始筹备这一电影项目,她表示“我在八岁的时候第一次读《大地》。赛珍珠的人生如此精彩丰富,值得我们再去挖掘。”中国电影集团在电影开始筹备之后确定投资该片,影片或将有望于内地上映。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 珍珠 赛珍珠 朱丽叶比诺什 景甜 王力宏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哭泣 南辕北辙
交警为减轻车祸伤员痛苦 托举其3小时 中国方阵参加俄罗斯举行红场阅兵夜间彩排
语不惊人死不休:巴菲特在股东大会上吐了哪些槽? 稀土出口关税取消:中国捍卫全球话语权

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行