移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

英王室迎公主、小贝任"欺侮" 中外男神们的“女儿情”

英王室迎公主、小贝任

英王室迎公主、小贝任

张震

2013年年底,张震与女助手庄雯如结婚,夫妻努力“造人”。今年3月10日,庄雯如平安产下一女。近日,张震在微博晒出幼女游泳的照片,称:“第一次游泳‘可怜’。”照片中,张震女儿头部浮在水面,身体在水中显得粉嫩白皙,四肢蜷缩着,看上去十分可爱。

照片曝光后,网友纷纷留言,“男神开始秀娃了”,“晒娃狂魔又一个”。还有细心网友注意到孩子的手部,“手上比划的动作是‘心’”。

刚刚当上爸爸的张震表示,自己在家除了帮宝贝换尿布之外,还需要做很多事情。他表示,以后以后也会多选择温馨的喜剧或者家庭剧。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 小贝 公主 女儿 明星 男神
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哭泣 南辕北辙
交警为减轻车祸伤员痛苦 托举其3小时 中国方阵参加俄罗斯举行红场阅兵夜间彩排
中俄能源合作新高潮:回顾中俄能源合作20年 语不惊人死不休:巴菲特在股东大会上吐了哪些槽?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行