移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

英王室迎公主、小贝任"欺侮" 中外男神们的“女儿情”

英王室迎公主、小贝任

怀抱女儿 瞧瞧男神那温柔得可以滴水的眼神儿~

英王室迎公主、小贝任

布拉德•皮特

作为安吉丽娜•朱莉与布拉德•皮特这对传奇眷侣孕育的第一个亲生女儿,小希洛从一出生就收到各方的关注,当然也备受布拉德•皮特的特别宠爱!

好莱坞的又一位“万人迷”布拉德•皮特先生也是宠爱孩子的爸爸,他对小孩的向往由来已久,早在遇到安吉利娜•茱丽之前,在接受媒体采访时,皮特说到小孩居然声泪俱下。而目前已经拥有6个孩子的他也没有让影迷失望,《生活与风格周刊》曾把皮特放在“年度爸爸”第一名,原因是他为了不错过孩子的出生,断然拒绝了戛纳电影节的邀请。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 小贝 公主 女儿 明星 男神
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哭泣 南辕北辙
交警为减轻车祸伤员痛苦 托举其3小时 中国方阵参加俄罗斯举行红场阅兵夜间彩排
中俄能源合作新高潮:回顾中俄能源合作20年 语不惊人死不休:巴菲特在股东大会上吐了哪些槽?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行