移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《复联2》导演注销社交网账号 传因电影收到死亡威胁

《复联2》导演注销社交网账号 传因电影收到死亡威胁

  《复仇者联盟2:奥创纪元》导演乔斯-韦登在片场

虽然漫威的最新一部超级英雄电影《复仇者联盟2:奥创纪元》大卖,美国首周末票房达1.877亿美元,为史上第二高。但导演乔斯-韦登的心情似乎并没有随着票房而节节升高。人们发现,这位导演已经退出了社交网络推特,并注销了自己的账户。

有消息表示,韦登退出推特是因为收到了“死亡威胁”。在注销账户前的最后一条信息中,乔斯-韦登写到:“谢谢所有推特上如此善良有趣又令人受益的人。”而此前,随着《复仇者联盟2》的热映,有大量的观众在他的账户下留言,表达自己对电影情节的不满与失望,从对斯嘉丽-约翰逊所扮演的黑寡妇一角塑造上显而易见的性别歧视到对“快银”这个角色的描述都成了观众们吐槽的对象。搜索发现,部分留言非常具有攻击性,用户仅仅是因为没有看到理想中的情节就奉劝导演韦登去自杀或者死掉。

但也有演员发布或者转发消息表达了对导演的支持。喜剧演员帕顿-奥斯瓦尔特转发的一条消息写到:“有些所谓的社会进步显得很丑陋,他们总喜欢去攻击那些在他们看来并不‘正确’的进步方向。”

此前,乔斯-韦登也曾表达过他对推特的忧虑。在一次《娱乐周刊》的采访中,他说,使用推特其实是一项“庞大的工作——很有趣,但却要占掉我脑中大量的空间。推特是一个有趣的平台与社会风潮。有时会让人上瘾,有时会让人觉得登陆它是每天的工作;也可以说它是一种艺术形式。但在我有愿意发送的消息之前,我更想专注于我的剧本与工作。”

事实上,韦登在社交媒体上些许有些口无遮拦。他曾批评过新版《侏罗纪公园》:“我太忙了,希望这个片段不是70年代的性别歧视。女主角僵硬无比,男主角充满力量。现在还这样?”但之后,他又为此道歉:“我不应该去攻击别人的作品。我这么做很不合适。”

但也有人推测,因乔斯-韦登拍摄两部《复仇者联盟》耗尽心力,将不再执导接下来的两部《复仇者联盟》,漫威高层与电影粉丝给他带来的巨大压力也可能是他注销推特的原因。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哭泣 南辕北辙
北京警方警用直升机女飞行学员“放单飞”考核 交警为减轻车祸伤员痛苦 托举其3小时
中俄能源合作新高潮:回顾中俄能源合作20年 语不惊人死不休:巴菲特在股东大会上吐了哪些槽?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行