移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《明日世界》定档5月26日 克鲁尼即将来华宣传

《明日世界》定档5月26日 克鲁尼即将来华宣传

由迪士尼影业制作出品的科幻冒险大作《明日世界》将于5月26日登陆内地影市。另悉,影片主演乔治·克鲁尼、布丽特妮·罗伯森也将联手导演布拉德·伯德访华,于5月22日在上海出席本片的中国首映。

《明日世界》将带来一段惊险、刺激、奇妙的旅程,之前发布的中文预告片中,神奇的明日世界已经初露端倪。今日最新发布的三款中文海报则将彻底掀开明日世界的神秘面纱。三款海报中的两款以未来为背景,高耸入云的尖塔式高楼、立体式分布的城市设施、上天入地的交通工具,这些科学家们正在设想或是努力实现的东西,其实已经存在于明日世界之中。其中一款海报更可见观众熟悉的埃菲尔铁塔竟然化身飞船发射场,那里或许正是连接现实世界与明日世界的关键节点。

《明日世界》拥有强大的制作班底,凭借《超人总动员》、《美食总动员》、《碟中谍4》等作品名满天下的布拉德·伯德亲执导筒,搭档曾为《星际迷航》、《普罗米修斯》等作品撰写剧本的鬼才编剧达蒙·林德洛夫。

好莱坞最具魅力的男星乔治·克鲁尼将携手新人女演员布丽特妮·罗伯森一同踏上这段探索未来的有趣旅程,两人也有望成就《这个杀手不太冷》、《第五元素》之后又一对经典的魅力大叔与青涩少女组合。除了克鲁尼和罗伯森之外,影片演员阵容中还包括了中国观众非常熟悉的《豪斯医生》主演休·劳瑞等实力派影星。

值得期待的是,5月22日导演布拉德·伯德将携手两位主演乔治·克鲁尼和布丽特妮·罗伯森,一同来上海为本片宣传。伯德和克鲁尼这两位好莱坞巅峰一线导演和演员都是第一次来中国为自己的作品站台,中国影迷也有机会一睹《明日世界》主创的风采。

《明日世界》讲述了一个超乎想象的奇妙冒险故事。曾被奉为天才少年如今却梦想破灭的弗兰克(乔治·克鲁尼饰),与一个聪明乐观热爱科学的少女凯茜(布丽特妮·罗伯森饰)在命运的安排下走上一段充满危机的旅程,意图揭开一个在时间与空间上都充满谜团,被称作“明日世界” 的平行时空的秘密。他们所要做的一切将颠覆未知,并将永远改变世界,改变自己。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哭泣 南辕北辙
迎世界微笑日:今天,你微笑了吗? 大陆首批台湾籍空乘亮相
A股深渊:股民称“奥迪”三天跌成“奥利奥” 亚投行迎来“双赢”开局?尼泊尔或成其首位顾客

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行