移动新媒体
中国搜索

成龙担任新加坡反毒品大使 儿子房祖名曾涉毒被抓

成龙担任新加坡反毒品大使 儿子房祖名曾涉毒被抓

资料图:成龙

  据新加坡媒体报道,新加坡中央肃毒局委任成龙担任本地反毒品大使,这也是该局首次委任艺人担任这个角色。

  成龙的儿子房祖名去年因涉毒被捕,成龙接受媒体访问时说,自己的家庭是毒品受害者,因此他对担任反毒品大使更有责任感。据悉,新加坡反毒品大使的主要工作是帮助提高青少年对毒品危害的认识——过去10年里,当地因吸毒被捕的20岁以下青少年人数每年增加超过10%,情况令人担忧,而他们接触毒品的部分原因是因为社交媒体散播了某些类似“毒品不会上瘾”的不实信息。

  成龙曾在2009年担任中国禁毒宣传形象大使,他在儿子房祖名涉毒事件之后,再次担任新加坡的反毒品大使,引起网友热议。有网友表示:“自己儿子都管不好,有什么资格做禁毒大使?”但也有网友表示支持:“房祖名不能代表成龙,而且成龙一向是大力反对毒品的。”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哭泣 南辕北辙
三军仪仗队亮相莫斯科卫国战争胜利纪念阅兵彩排 沪指大跌2.77% 失守4200点
A股深渊:股民称“奥迪”三天跌成“奥利奥” 亚投行迎来“双赢”开局?尼泊尔或成其首位顾客

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行