移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

对卖萌的世界绝望了 儿童版"漫威超级英雄"萌哭你

对卖萌的世界绝望了 儿童版

  漫威英雄大集结!怎么像一帮吵架的小孩啊

《复仇者联盟2:奥创纪元》下周二即将国内公映,漫威超级英雄的热度也再次掀起。在漫画和电影里钢铁侠、蜘蛛侠、美国队长、雷神都是威风八面,但在漫画家Skottie Young的笔下他们变成儿童甚至婴儿,咬着奶嘴就开始战斗,各种卖萌情节让人忍俊不禁。

事实上,Skottie Young并非职业儿童画家,签约漫威漫画的他曾推出Cable &Deadpool、New X-Men、Ultimate Comics: Spider-Man、Rocket Raccoon等多部漫画,其中 The Wonderful Wizard of Oz还登上过“纽约时报畅销书排行榜”,并获得Eisner Awards。

想看Skottie Young更多作品可登陆漫威官网或者他的个人主页。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: Skottie 儿童 Young 婴儿 漫画家
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
直击广西部分米粉黑窝点乱象 第二十批护航编队济南舰为远洋渔船单独护航
上万人游泰国!直销公司为何热衷“超级旅游团”? 沙特宣布打赢“油价战”:美国页岩油疑遭绝杀

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行