移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《复联2》首日预排片超八成 零点场超过1.6万

电影网 2015-05-11 10:39:54

鲸吞24亿的《速度与激情7》(以下简称《速7》)余温尚在,《复仇者联盟2:奥创纪元》(以下简称《复联2》)已经箭在弦上。

《复联2》首日预排片超八成 零点场超过1.6万

《复联2》零点场排片量就达到全国的4.84%

据猫眼票房分析统计,《复联2》11日就有1.6万场的排片量

2015年的春夏之交,中国电影市场的潜能被瞬间放大,鲸吞24亿的《速度与激情7》(以下简称《速7》)余温尚在,《复仇者联盟2:奥创纪元》(以下简称《复联2》)已经箭在弦上。截止至5月10日晚,艺恩智库、猫眼票房分析、微排片等数据统计均显示,《复联2》的首日(5月12日)排片将超过八成,这也就意味着,如果统计结果误差在合理范围之内,那么《速7》刚刚创下首日排片量纪录就要作古,一个又一个的新纪录已经近在眼前。

作为零点场票房就超过5000万的吸金大鳄,《速7》从4月12日登陆中国开始,就一路试探着中国电影市场的极限,截止至5月10日,该片已经把单片最高票房纪录从《变形金刚4:绝迹重生》的19.78亿提升到24亿。而当《速7》刚映满一个月,《复联2》就又大军压境,据不完全统计,《复联2》的零点场排片就超过1.6万场,占到11日全国排片量的15.68%;以北京万达影城CBD店为例,从零点到凌晨两点,《复联2》的排映就有三场之多,而好位置早已卖光。

当然,《速7》4月11日是周六,第二天不上班,熬夜看电影的人可能会更多,而选择在5月12日周二首映的《复联2》,零点场的票房对观众们的狂热观影情绪将会是一个更极限的考验:周二要上班周一晚上还看零点场,那也真是太拼了。

《复联2》首日预排片超八成 零点场超过1.6万

猫眼票房分析显示的首日排片量为84.09%

《复联2》首日预排片超八成 零点场超过1.6万

 

艺恩智库统计的《复联2》首日排片量为82.1%

《复联2》首日预排片超八成 零点场超过1.6万

“微排片”统计的数据是84.74%

让我们再来看看首日排映的情况:截止至5月10日晚,“猫眼票房分析”、“艺恩票房智库”、“微排片”三家统计机构给出的数据分别是84.09%、82.1%,以及84.74%。假如这个统计误差保持在20个百分点以内,那么当初《速7》以首日58.75%的成绩击败《一步之遥》打破的首日排片量纪录,就极有可能拱手让出了。在工作日都能保证如此之高的排片量,那么等到15日周五一到,《复联2》再创造一个单日票房纪录出来,也是预料之中的事。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 复联2 排片 复仇者联盟
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
直击广西部分米粉黑窝点乱象 第二十批护航编队济南舰为远洋渔船单独护航
上万人游泰国!直销公司为何热衷“超级旅游团”? 沙特宣布打赢“油价战”:美国页岩油疑遭绝杀

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行