移动新媒体
中国搜索

金贤重方面回应前女友被打流产:将确认医院记录

金贤重方面回应前女友被打流产:将确认医院记录

图片来源:金贤重微博

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,韩国媒体爆出金贤重的暴力行为曾致前女友崔某流产。对此,金贤重方面表示,将向医院确认流产治疗记录。

  金贤重法律代理人于11日表示:“崔某表示在流产后曾在医院接受过治疗,我们将首先确认治疗记录。”

  该代理人还表示:“怀孕和这次的流产都是崔某的一面之词,口说无凭没有确实的证据。崔某表示过去年6月左右自然流产后,曾经接受过治疗,我们将通过法院调查该情况是否属实。若崔某未在医院接受过治疗,我们将以恐吓罪向其提起诉讼。”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哭泣 南辕北辙
福州航班冲出跑道影响多个航班大批旅客滞留 “东方红2号”海洋综合调查船赴南海科学考察
解读央行半年内三度降息背后玄机 央行降息0.25个百分点并扩大利率浮动空间

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行