移动新媒体
中国搜索

《全力扣杀》香港票房压《复联》 何超仪心情靓

网易娱乐本网微博 2015-05-12 09:25:08

《全力扣杀》香港票房压《复联》 何超仪心情靓

《全力扣杀》香港上画票房成绩佳。

《全力扣杀》香港票房压《复联》 何超仪心情靓

何超仪出席谢票会。

网易娱乐5月11日报道由郭子健、黄智亨执导,何超仪、郑伊健、郑中基、谢君豪、梁汉文、刘浩龙、林敏骢、邵音音、郭伟亮主演的《全力扣杀》5月7日在香港上映,这部充满香港本土精神的港产电影开画累积票房超过90万港元,成为华语片之冠。

对于电影有此佳绩,整个《全力扣杀》团队都十分振奋,出品人兼女主角何超仪表示:“十分感谢观众的支持,特别高兴的是平均票房胜过Avengers(复仇者联盟),这是香港电影人的骄傲”。男主角郑伊健除了多谢大家支持外,更会以行动支持:“我会继续去羽毛球场多打羽毛球做宣传!”

电影反应不俗,郑伊健就提议到大排档庆功,因比较配合电影的风格,不过大排档没有空调,希望传媒采访时不要介意。何超仪笑称到时可以穿得少一点出席,提议她可穿泳衣出席,她即笑说:“不用那么夸张。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哭泣 南辕北辙
“90后”男护士迎来首个护士节 中俄“海上联合-2015(Ⅰ)”军事演习拉开帷幕
解读央行半年内三度降息背后玄机 央行降息0.25个百分点并扩大利率浮动空间

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行