移动新媒体
中国搜索

张晓龙礼学课堂走进小学 收《文学英雄》邀请贴

张晓龙礼学课堂走进小学 收《文学英雄》邀请贴

张晓龙讲课

张晓龙礼学课堂走进小学 收《文学英雄》邀请贴

学生送礼物给张老师

  腾讯娱乐讯 近日,知名演员张晓龙在北京府学胡同小学为该校小朋友上了一堂生动的礼仪课,并在课堂结束时候接到河南卫视的《文学英雄》节目的邀请卡,受邀前往河南参加节目的录制。

  张晓龙作为中央戏剧学院的副教授,和影视礼仪指导第一人,其实早在去年年底就计划开展文化之旅,为更多国人再普及礼仪知识,并在今年年初,就多次到国家大剧院,上海k11文化中心等多个文化场所亲身授课。此次来到小学传授礼仪,张晓龙的教课风格也随之活泼起来,不仅号召了部分小朋友上台现学现做礼仪,还传授了老师们“安静魔法”,儒雅又活泼的教课风格完全震慑住在场小学生,威力让教导主任都膛目结舌。

  和在场小学生们在阶梯教室传授完一堂礼仪课后,张晓龙接到河南卫视的一档新综艺《文学英雄》的邀请卡。此次《文学英雄》的节目中,张晓龙将搭档柯蓝、蒋方舟、蔡崇达、吴樾、李承鹏、张晓晗、李乃文等明星和作家,开启文化之旅,献上自己的首次真人秀。

  据悉,河南卫视《文学英雄》将在5月15日晚9点15分钟播出,将通过作家与影星的一对一搭档,展开一趟文化之旅。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
上海一停车场设特宽女性停车位 “90后”男护士迎来首个护士节
中国将允许地方债纳入国库及商业银行抵押品 详解将任金砖银行首任行长的印度人卡马特

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行