移动新媒体
中国搜索

辣妈武侠照走红 cos大掌门美丽生娃两不误

  原标题:辣妈武侠照走红,cos大掌门美丽生娃两不误

  辣妈就是不甘寂寞,终于自己,就算生了娃娃也要成为女神的超级英雄们。今日一条吸引眼球的新闻:辣妈武侠照走红。以超级辣妈为实现小时候的武侠梦,拍摄了一组金庸武侠各大掌门的照片。

  对于一个生完娃依然身材火辣的辣妈来说,简直是一种展现自己的最好表达方式。果然照片发布出没多久就得到了网民的支持和喜爱。有的网友喜欢比较神似的东方不败,有的喜欢白面书生一样的段誉。更多的是得到所有当妈的关注和支持。

  网友调侃:照片中的辣妈表情里充满了:对我就是孩妈,但我依旧超级美丽,我实现了我的武侠梦你们快来羡慕我吧。

  不过细心的网游不难发现帮这个辣妈实现武侠梦的是一个手游致敬金庸的一组宣传图片。网民回应:公司还要人吗?爱武侠,大掌门的那种。

  原标题:辣妈武侠照走红cos大掌门美丽生娃两不误

  稿源:中国广播网

  作者:张文静

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
广州佛山等地出现少见日晕天象 上海一停车场设特宽尺寸女性停车位
中国将允许地方债纳入国库及商业银行抵押品 详解将任金砖银行首任行长的印度人卡马特

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行