移动新媒体
中国搜索

赵本山十大美女徒弟盘点:黄圣依最美艳 关婷娜最性感

  黄圣依

  随着本山传媒的影响力不断扩大,越来越多的二人转艺人及年青的演员投靠到赵本山的门下。在他们当在既有在东北成名已久的转星,也有崭露头角的新星,个个身怀绝技出手不凡。下面我们一起盘点赵本山的美女徒弟。

  2012年10月7日,黄圣依登上刘老根大舞台,与宋小宝合作表演了一段二人转,并被赵本山收为徒弟。现场黄圣依态度诚恳深情一跪,正式进入赵家班。赵本山连忙扶起黄圣依,大赞黄圣依唱、跳、斗、舞样样出彩。黄圣依拜师赵本山其实早有端倪,黄圣依于出道后不久便结识了赵本山,还曾与赵本山女儿妞妞一起同台演出过,另外,黄圣依还与赵本山频频合作,两人更曾多次一起出席活动。黄圣依和赵本山还有许多合影。黄圣依称拜师并非心血来潮。

  原标题:赵本山十大美女徒弟盘点:黄圣依最美艳关婷娜最性感

  稿源:中国广播网

  作者:刘婧予

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
广州佛山等地出现少见日晕天象 上海一停车场设特宽尺寸女性停车位
中国将允许地方债纳入国库及商业银行抵押品 详解将任金砖银行首任行长的印度人卡马特

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行