移动新媒体
中国搜索

盘点全裸献身鸳鸯浴的十对大明星

  比翼双飞鸳鸯鸟,常常是指的爱情。鸳鸯俗称“中国官鸭”、“中国鸭子”,属雁形目,鸭科,但又不是普通的鸭子,哈哈,因为人家漂亮呗。鸳鸯一词其实属于合成词,鸳指雄鸟,鸯指雌鸟,这一公一母,在一起协调搭配着,形成了一对。后来多指爱情愿比作鸳鸯鸟,很美好的爱情象征多用鸳鸯表达。

  而后来随着“鸳鸯浴”的出现,把本属于美好爱情的东西,却直指男女共浴,共享男女之欢,其乐无穷好滋味啊!本义对鸳鸯戏水的美好赞叹,引申为男女同浴之后,似乎总有点噱头和看点在里面,尤其娱乐圈的男女共浴,别管拍戏时是否穿没有穿衣服,总能让人浮想联翩,更能给戏里的男女制造一种情调,来“调情”观众的口味。所以说导演不“流氓”,心存不净,也不会有观众带着猎奇的心理去观看!更不会制造出好的票房奇迹。

  近日,有网友搜出娱乐圈中在水中玩激情,全裸鸳鸯浴的十大十大明星。郑元畅,苏慧伦,林青霞等都在包括在内。看看他们的表演吧。

  1.林青霞和张国荣

盘点全裸献身鸳鸯浴的十对大明星

林青霞和张国荣

  林青霞和张国荣曾在《白发魔女传》共浴玩激情,场面相当火爆。一个是传奇女子,一个是绝世男儿,两人合作虽然不少,但如此大胆的激情戏还真是很少见。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
广州佛山等地出现少见日晕天象 上海一停车场设特宽尺寸女性停车位
中国将允许地方债纳入国库及商业银行抵押品 详解将任金砖银行首任行长的印度人卡马特

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行