移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

波特曼将与德普女儿演姐妹 加盟惊悚片"天文馆"

波特曼将与德普女儿演姐妹 加盟惊悚片

  娜塔莉·波特曼

继《这个杀手不太冷》之后,娜塔莉·波特曼相隔21年再说法语、拍法国电影。

据国外媒体报道,现年34的娜塔莉·波特曼将和16岁的莉莉-罗丝·麦洛蒂·德普(约翰尼·德普的女儿)在电影《天文馆》(暂译,英文名Planetarium)中饰演一对女巫姐妹,这也将会是娜塔莉·波特曼继1994年拍摄《这个杀手不太冷》之后,再次与法国导演合作的作品。目前她正在练习自己的法语,为新角色做准备。

据悉,《天文馆》的背景设置在上世纪30年代,将由法国女导演丽贝卡·兹罗托斯基执导。目前电影的剧情还处于严格保密之中,导演丽贝卡·兹罗托斯基只是简单透露,电影中的女巫姐妹被人们认为拥有与鬼魂沟通的超自然能力,她们被一位法国制片人带到巴黎进行表演。制片人角色的灵感来源于著名犹太制片人伯纳德·纳坦,他是上世界20、30年代法国电影工业最重要的人物之一。

除了表演事业,近来娜塔莉·波特曼的导演之路也越走越宽。不久之后,娜塔莉·波特曼将带着自己的导演作品《爱与黑暗的故事》亮相今年的戛纳电影节。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
中国日报一周图片精选:5月9日—15日 直击广西部分米粉黑窝点乱象
上万人游泰国!直销公司为何热衷“超级旅游团”? 沙特宣布打赢“油价战”:美国页岩油疑遭绝杀

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行