移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

安妮-海瑟薇将主演小清新版《哥斯拉》

安妮-海瑟薇将主演小清新版《哥斯拉》

  海瑟薇将加盟小清新版《哥斯拉》

据国外媒体报道,好莱坞女星安妮-海瑟薇(Anne Hathaway)从影已经有15个年头了,至今也饰演过各种类型的角色,不过她即将接演的新片《巨兽》(Colossal)却是她之前从来都没有尝试过的类型。《巨兽》由西班牙导演纳乔-维加隆多(Nacho Vigalondo)执导,被描述为是一部《哥斯拉》(Godzilla)遇见《迷失东京》(Lost in Translation)的影片……

纳乔-维加隆多之前并未执导过主流商业片,他的作品多为小成本恐怖电影,其中最知名的是《弹窗惊魂》(Open Windows)和《恐怖录像带3》(V/H/S Viral)。《巨兽》将由维加隆多自编自导,讲述一个听起来稍微有些古怪的故事:一位名叫葛洛丽亚(Gloria)的普通女人丢了工作又丢了爱人,最终决定离开纽约回到自己的故乡。这时她从报道中了解到一只巨大蜥蜴正在袭击东京,而这些发生在远方的怪异事件却与她有着奇妙的联系。这剧情听起来真的像是《哥斯拉》遇见《迷失东京》,或者说是小清新版的《哥斯拉》。

海瑟薇将会饰演这位看起来很普通的女主角葛洛丽亚,海瑟薇之前尝试过科幻题材、超级英雄题材、歌舞题材、动画题材、爱情题材、喜剧题材,尝试下这种怪异混搭风格的影片倒也不错。

维加隆多去年曾透露自己将拍摄一部怪兽题材的影片:“我保证这将是史上最便宜的一部哥斯拉类型电影,这是一部非常严肃的电影,但是我会拍的很廉价,让影迷感到像被背叛一样。”此外维加隆多希望用复古的实景特效,而不是电脑CG特效来完成影片拍摄,所以也很可能会出现穿着戏服的怪兽、大量的城市模型等等。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 哥斯拉 海瑟薇
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
中国日报一周图片精选:5月9日—15日 直击广西部分米粉黑窝点乱象
上万人游泰国!直销公司为何热衷“超级旅游团”? 沙特宣布打赢“油价战”:美国页岩油疑遭绝杀

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行