移动新媒体
中国搜索

已婚少妇需避免10件不雅事

已婚少妇需避免10件不雅事

  一、穿着三角内裤在阳台上收晒衣服,或者在路人可以看到的露台、阳台等地方无所顾忌地跑来跑去。

  二、一双漂亮的玉腿上穿着一双破了洞的丝袜,特别是黑色的丝袜,破洞处露出的雪白的肉色十分刺眼,这种刺眼可以让老公头晕目眩。

  三、夏天穿着超短裙在外人面前坐姿不太注意,偶尔泄露出来的走光底裤会让没法提醒的老公十分尴尬,难免会让老公产生晕厥的感觉。

  四、如果看到自己的老婆穿着那些上露乳沟,中露肚脐,下露股沟的“三露衣服”上街,绝大多数的老公可能会完全崩溃。

  五、在公共游泳池游泳的时候,不经意间穿上的是遇到水湿透了以后会露点的那种泳衣,尤其是下半身重要部位会走光。

  六、当老公在家上网并打开视频与他人聊天的时候,老婆穿着居家暴露的衣服不经意地让对方看到了,而且,还被对方调侃了自己一番。

  七、在外人面前揭露老公在家里时发生的一些糗事,尤其是在老公单位同事或者老公的部下面前讲这种隐私,可以让老公出现精神上的崩溃。

  八、让外来的客人看到了女主人在家里时的那种拖沓和不修边幅的形象,那种无所顾忌的不拘小节,可以让老公感到尴尬难堪。

  九、当着老公的面和其他异性朋友搂肩称兄道弟,或者是在大庭广众之下与异性表现出某些过于亲昵的举动。

  十、在外应酬喝醉酒,让她的异性同事或者是异性同学送回来,而她则醉得已经无法自制,这时的老公不崩溃才怪。

  虽然,绝大多数的女人都很希望自己的生活没有太多的束缚和压力,能够自由自在,能够随心所欲,能够大大咧咧,能够马马虎虎,可是,太不讲究生活中的细节,太不讲究细腻的生活态度,太过随性随意随心和不拘小节,绝对会让老公经常处于崩溃的边缘。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
广西蒙山县遭受暴雨袭击 道路受阻 中国日报一周图片精选:5月9日—15日
上万人游泰国!直销公司为何热衷“超级旅游团”? 沙特宣布打赢“油价战”:美国页岩油疑遭绝杀

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行