移动新媒体
中国搜索

杨幂被灌醉性侵全图造假 杨幂接受采访回应不雅视频事件

  5月14日的杨幂很忙。下午,亲自现身东城分局朝阳派出所,就“不雅视频抹黑”事件报案。晚上,又与周迅、韩庚、井柏然、白百何、李宇春、金大川等人为奢侈品牌站台。接受搜狐娱乐专访时,杨幂没有再谈下午的报案事件,论及这两年越来越多的人对她“黑转粉”的现象,她觉得网友“黑多了就觉得烦,看着她可能也觉得还可以,感谢大家关注到我也在进步”。

  杨幂的“自黑成功学”:黑多了就觉得烦,看着我也觉得还可以

  这两年,杨幂以自黑的姿态,在整容、假唱、耍大牌、脚臭等负面新闻的漩涡里走了出来。最近的黑点,是港媒报道疑似杨幂遭迷奸的短片,就“不雅视频抹黑”事件,杨幂选择了维权,亲自去公安局报案,因为“这件事对我和我的家人造成很大影响”。当晚,接受搜狐娱乐采访时,谈到下午的报案举动,杨幂身边的工作人员阻拦,该说的都已经说了。

  论及越来越多对她的“黑转粉”现象,杨幂觉得:“(网友)黑多了就觉得烦,看着她可能也觉得还可以,感谢大家关注到我也在进步。”针对《何以笙箫默》等影视作品里演技的吐槽,她也坦然接受:“导演也说了,有很多槽点是预设的。对我来说,每个作品我都是在认真拍摄,有些东西出来的效果不一定跟我想象中一样,但是没有关系,我也在努力,也不怕大家暂时会说什么,慢慢来吧。”

  快问快答:很萌郭敬明陈学冬CP 和唐嫣经常会联络

  情商高,是很多人对杨幂的评价,尽管是同样的问题被一再重复提问,她也能给出“杨幂式”的回答。请看以下快问快答。

  搜狐娱乐:你跟李易峰、陈学冬、鹿晗等小鲜肉合作,刘恺威会吃醋吗?

  杨幂:他也在跟小鲜肉搭档。

  搜狐娱乐:对哪一款小鲜肉最来电?

  杨幂:应该还是糯米那款小鲜肉特别来电。

  搜狐娱乐:网友说你是郭敬明和陈学冬之间最大的电灯泡?

  杨幂:我也很萌他们这对CP。因为我们私底下都是非常熟的,所以跟他们俩都比较玩得来,大家就经常一起工作,所以就关系很好,就是好朋友之间互相开玩笑。

  搜狐娱乐:你私下也能克制住晒女儿的冲动吗?

  杨幂:会给身边的工作人员看。

  搜狐娱乐:会不会害怕别人说你身上有“妈妈味”?

  杨幂:虽然还没有人这样说,但是如果有人说,对我来说也是一种褒奖吧。

  搜狐娱乐:之前点赞了插刀唐嫣的微博,你们关系还好吗?

  杨幂:就还是经常会有联络。手滑点赞没有解释过,因为我经常会手滑,大家也经常会手滑。不要因为有的没的新闻,就黑我们两个的关系。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
广西蒙山县遭受暴雨袭击 道路受阻 中国日报一周图片精选:5月9日—15日
上万人游泰国!直销公司为何热衷“超级旅游团”? 沙特宣布打赢“油价战”:美国页岩油疑遭绝杀

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行