移动新媒体
中国搜索

《非诚勿扰》“X-girl”露真容 孟非不住感叹

《非诚勿扰》“X-girl”露真容 孟非不住感叹

  《非诚勿扰》的神秘猫女到底长着怎样的一张脸?本周六(5月16日)晚,“X-girl”将首露真容!刘烨遭遇“花美男”颜值、演技大挑战,对方不仅颜值高而且演技了得,把刘烨的每个动作都模仿得惟妙惟肖,在场上抢尽风头。此外还有一位翻版“佟大为”与刘烨在场上大玩脑筋急转弯、比拼踢毽子功力,场面很是欢乐。更有“史上最胖男嘉宾”登台,为爱切胃的故事感动所有观众,身材虽胖却极度灵活且多才多艺,并向8号女生彭杨献上了一份浪漫的专属告白。 扬子晚报记者 张漪

  猫女“X-girl”揭下面具

  来往6000封邮件被“神秘男生”打动

  自从猫女“X-girl”亮相《非诚勿扰》,便一直都是台上最受瞩目的话题人物。在猫脸背后到底藏着怎样的一张脸?这个悬念一直保持至今。节目一开场,主持人孟非便带给全场一个大惊喜,“今晚,猫女将现出真身率先出场!”只见卸妆后的“X-girl”轻盈登台,高挑白净、气质姣好,刘烨幽默道,“平时做节目听声音觉得是个很知性的女孩,以为是个漂亮女孩呢。见到真人后发现,确实是个漂亮女孩!”孟非也不住感叹,“让我多看一会儿好吗?想象了那么久你的样子,今天终于看到了!”

  “X-girl”真身名叫李美璇,今年27岁,在场上袒露心声道,“以这样一个特殊的方式来到《非诚勿扰》,获得了无数关注,也承受了很多质疑和指责。诸多纷纷扰扰、流言蜚语,很多次都想过放弃,但终于等到你……”据李美璇透露,有个神秘男生通过节目得知了她的邮箱,两个人在短短一个月时间写了6000多封邮件,而在交流过程中,她也渐渐喜欢上了对方。谈及这个神秘男生,李美璇一脸甜蜜,“在他面前,我感觉自己不再是猫女,我做回了我自己。本想等他站到这个台上面对面向我表白的时候再跟他走,但可能因为他的性格,他不愿意来到这个舞台,他想要一份低调的爱情。我决定为了他露出真容,为了他告别舞台,为了他奋不顾身一次。”伴着《终于等到你》的深情歌声,“X-girl”李美璇正式告别舞台,勇敢地奔向了属于自己的美好爱情。主持人孟非表示,“每一个女生都会以自己的方式告别舞台,我们尊重她的选择。也衷心祝愿,她和那个男生能够修成正果。”

  刘烨遭遇“花美男”挑战

  “哥要让你们见识一下真正的演员!”

  举着“哥帅吗”纸板出场的“台湾花美男”江孝荣瞬间便吸引了全场目光,颇有与刘烨比拼颜值的意味。女嘉宾们向其各种花痴示爱,刘烨则备受冷落。身为企业的公关经理、门面担当,江孝荣一直都比较注重个人形象。每天出门前必有四步,刮胡子、戴隐形、涂乳液、做发型。此外,江孝荣还是个特别爱演的人,现场模仿起了台上的刘烨,盘着腿仰天大笑、吃零食呆萌拍手、从口袋掏出纸巾擦汗……每一个动作都模仿得惟妙惟肖。刘烨忍不住反击道,“我也要模仿他,哥要让你们见识一下真正的演员!”

  尽管如此受女生欢迎,但江孝荣却在上一段感情中遭遇了三次背叛,他却一次又一次原谅了对方,他也一直认为男生在爱情中要包容女生,而如此让步也是引发了全场热议。现场,江孝荣还搭档好友献上了一曲超帅热舞,这位“台湾花美男”最终会和谁成功牵手呢?

  “史上最胖男嘉宾”

  为8号女嘉宾带来专属告白“愿做你的大白”

  来自石家庄的成志伟可谓是“史上最胖男嘉宾”,曾经重达417斤,为了减肥甚至切掉了十分之九的胃,现在已经成功瘦到了300多斤。此前,“为爱切胃”的话题一出来,就引起了很大的争议,关于是否赞成手术减肥的问题支持与反对的声音也是一半一半。尽管如此,开场也仅仅获得了八盏亮灯。虽然身材肥胖,但成志伟却极度灵活且多才多艺,跳嘻哈舞、走台步、主持晚会样样擅长,还曾开过一场个人演唱会。

  此番来到《非诚勿扰》,成志伟只为了台上的8号女生彭杨而来,“我感同身受地心疼你创业的辛苦,想象开烘培店的你,有着同样甜美的性格。如果你不介意我的身材,我愿意做你的大白。我托朋友从世界各地寄来了明信片,整整60张,每一张都是未来我想要和你一起走过的地方。日本的樱花、巴黎的铁塔……如果爱情是我为你建筑的罗马,你就是我的城墙,这一张张就是我想和你度过的余生。”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
广西蒙山县遭受暴雨袭击 道路受阻 中国日报一周图片精选:5月9日—15日
上万人游泰国!直销公司为何热衷“超级旅游团”? 沙特宣布打赢“油价战”:美国页岩油疑遭绝杀

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行