移动新媒体
中国搜索

韩红"百人援贵"将启程 亲自带队赴革命老区

韩红

韩红

  在圆满完成百人援藏、百人援蒙、百人援疆、百人援青公益行动后,此次韩红的“百人医疗援助行动”定于贵州,并将在8月15日正式启动“百人援贵”项目。

  “韩红爱心 百人医疗援助行动”此站定于贵州,该项目在8月15日启动。韩红将亲自带领救助队伍,从北京出发,在贵州开展为期20天的援助活动,为那里的居民带去医疗资源。此前的百人援藏、百人援蒙、百人援疆、百人援青行动,均得到了汪涵、高圆圆、董洁、孙俪、任贤齐、张歆艺、蒋欣、叶祖新、谭维维等明星好友的支持,大家甚至身体力行参与爱心行动,令韩红相当感动,此次她继续将爱心延续,“百人援贵”即将到来。

  除了做自己热爱的音乐事业,创作歌唱,韩红一直身体力行参与慈善,这似乎成了她的本能。作为一名西藏昌都人,她关注到边疆地区的医疗、教育、交通相对匮乏,当地居民求医问药困难,于是展开了一些系列援助活动,成立韩红爱心慈善基金会,帮助需要救助的人们。据悉,此次“百人援贵”韩红将在贵州当地,带队免费为大家实施白内障手术,捐赠医疗专用车、救护车、爱心药箱,并沿途会诊提供后续医疗帮助,捐助儿童福利院和敬老院。值得一提的是,本次行动多捐助的是革命老区,把爱心带给老区的人民,韩红的队伍也将慰问缺乏社会关注的老革命军人群体,更有追溯历史的意义。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
深圳文博会:“Q版孔子像”萌翻观众 湖南长沙现“吵”字楼 住户彻夜难眠
总理出访巴西:中企军团随访名单曝光 丹麦将成全球首个无现金国家

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行