移动新媒体
中国搜索

《欢乐喜剧人》彩蛋加磅沈马组合体来袭

《欢乐喜剧人》彩蛋加磅沈马组合体来袭

《欢乐喜剧人》彩蛋加磅沈马组合体来袭

  上周六,中国首档明星喜剧竞技真人秀《欢乐喜剧人》第二场淘汰赛正式播出。该节目是由东方卫视联手欢乐嘉娱、华录百纳共同打造,国内殿堂级喜剧达人倾力演绎的一场“欢乐盛宴”。其中,在所有竞演团队中,开心麻花团队的人员配置在未开播前就备受关注——首期沈腾的霸气亮相,一举拿下“喜剧魔法师”的殊荣;第三期马丽的接棒带班,同样让观众直呼惊喜连连;而在第四场《纯闺蜜》的竞演中,沈腾与马丽“沈马组合”的首度合体更是令众人感叹:彩蛋加磅升级!

  沈腾:热门话题接地气

  《纯闺蜜》是开心麻花团队在《欢乐喜剧人》第二场淘汰赛中呈现的小品,也是“沈马组合”在这个舞台上首度合体的结晶之作。据了解,麻花团队最初准备的竞演作品是更能突出马丽长项的完整大片故事。但最终经过重重考量和分析,临演出前不到36小时果断换装《纯闺蜜》。聊及将“闺蜜”作为最终主题的原因,沈腾解释道,“最初本子中的那个角色确实是为马丽量身定做的,因为我觉得她在这个舞台上亮相的时间太短,我特别想让她在仅有的时间内做到最完美的展示。但当意识到在8分钟之内,将一个完整复杂的故事清楚诠释确实不太现实,就果断更改挑换了。虽然我一直强调,我想在这个舞台上尝试一些新东西、给观众看一些新东西,但如果真的用最初的本子做尝试,让观众全然接受的风险太大,我是不会把自己没有把握的作品拿上舞台的。选择《纯闺蜜》,是考虑到‘闺蜜’是一个现在很热门以及接地气的话题,毕竟大家身边都有这样一类角色、一类不论哪个年龄层都可以接受的角色。”

  马丽:闺蜜是人生小拼图 且行且珍惜

  “谁能够划船不用桨,谁能够扬帆没有风浪”说得是男性朋友之间的福难同享;“我们一个像夏天一个像秋天,却总能把冬天变成了春天”讲得是女性朋友之间的贴心甜蜜。现今社会,除了广义上划分的男性朋友和女性朋友外,“闺蜜”成为最为盛行的一个新兴词汇。虽原义是指女子的女性好朋友,但随着男女关系的平等化以及异性友谊的深入化,也出现了女性的男闺蜜和男性的女闺蜜,虽然交往程度不及情侣关系,但往往生命力长过情侣。

  开心麻花团队的作品《纯闺蜜》就是对“闺蜜”现象的生动诠释,小品中阿丽(马丽饰演)与阿伦(艾伦饰演)就是一对超越男女关系的纯闺蜜,但由于腾腾(沈腾饰演)的吃醋误解,上演了一场“男朋友与男闺蜜的撕扯大战”。“他就像我生命中的一块小拼图,缺少了他我的人生就不完整”,谈及对于“闺蜜”现象的理解,马丽感性地说道。“谁说男女没有纯友谊?谁说男女不能成为蓝颜(红颜)知己?在我的观念中,朋友就是无国界、超过男女性别的,而且我一直相信人间处处有真情、人间处处有真爱,尤其在当今充满物质利诱的社会,面对所有真心实意都应且行且珍惜。”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
深圳文博会:“Q版孔子像”萌翻观众 湖南长沙现“吵”字楼 住户彻夜难眠
总理出访巴西:中企军团随访名单曝光 丹麦将成全球首个无现金国家

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行