移动新媒体
中国搜索

倪妮冯绍峰分手:萝莉配大叔 中看不中用?

倪妮冯绍峰分手:萝莉配大叔 中看不中用?

倪妮冯绍峰分手:萝莉配大叔 中看不中用?

  近日,有媒体爆料冯绍峰和倪妮三年情断,双方都已各向挚友透露恢复单身。两人和平分手,没有任何外界第三方影响,虽然感情破裂后两人也试图努力挽回感情,可惜事与愿违,还是觉得做回朋友最好。据风行工作室透露,两人分手原因是因为年龄差异较大,生活理念各持不同观点,相恋三年期间分手多次,但最后都重归于好。而此次分手是两人经过长时间沟通后做出的决定。在这三年里,冯绍峰与倪妮有不少恩爱时刻,二人还曾一同合作过一部电影《我想和你好好的》,期间双方也曾传出情变、好事将近等传闻,但最终两人还是抱憾分手。如果不能和你好好地在一起,那就选择好好地和你分开。

倪妮冯绍峰分手:萝莉配大叔 中看不中用?

  1978年出生的冯绍峰比1988年出生的倪妮大了整整十岁,可谓是标准的萝莉配大叔。中国自古就有句俗语叫“老夫少妻把家还”,如今这种“老夫少妻”的“叔莉配”无论是在大荧幕还是在现实的生活中都十分普遍,萝莉配大叔似乎成了恋爱的王道。而现在这对儿从前看起来十分恩爱般配的“叔莉配”在经过三年的分分合合后终究未能修成正果,这难免让我们怀疑,萝莉配大叔是不是中看不中用?

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
湖北查获涉22省近2000人删帖大案 旅游日:中国那么大 我们去看看
总理出访巴西:中企军团随访名单曝光 丹麦将成全球首个无现金国家

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行