移动新媒体
中国搜索

网剧《太那个了吧》 打造喜剧食堂新模式

网剧《太那个了吧》 打造喜剧食堂新模式

  由乐视出品,王兵执导的爆笑网络自制短剧《太那个了吧》目前已进入后期制作阶段。

  《太那个了吧》作为一部自制爆笑短剧,摒弃了现代喜剧吐槽的套路,讲述了老赵(黑豹乐队赵明义饰)和旭姐这对离婚夫妻,共同经营一家名为“FUNSHOW”餐吧的故事。而导演本人也在剧中出演了老板的“无赖”损友“隔壁老王”,演出了一幕让人啼笑皆非的闹剧。本片不同于其它网络段子剧的是,从老百姓的琐事出发,在充满爆笑喜剧效果的同时,以特有的方式聚焦了代沟、碰瓷儿、雾霾、堵车、微商、互联网思维、老夫少妻、减肥、整容、炒作等社会热点。

  王兵在谈及目前国内喜剧市场的时候感慨到,网络时代快餐文化已经让喜剧失去了本来的内涵,从传统喜剧精髓来看,喜剧其实是围绕着老百姓的酸甜苦辣咸来展开的,用一种戏谑的方式,来调剂生活的无奈!在《太那个了吧》这部戏中,整个故事围绕中国人最核心的“餐桌”文化展开,他希望以最中国式的饭后谈资,来构建一个《茶馆》式的“喜剧食堂”,展现一个网络时代老百姓的全景生活,笑过之后还能思考思考生活。

  据悉,这部汇聚数十位当红大咖的网络剧将于暑期档上映。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
湖北查获涉22省近2000人删帖大案 旅游日:中国那么大 我们去看看
《中国制造2025》:撑起制造强国梦 总理出访巴西:中企军团随访名单曝光

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行