移动新媒体
中国搜索

Queen B挺大肚与老公出街变肥婆 紧跟S当辣妈

  QueenB与老公出街孕味明显

  据外媒消息,《绯闻女孩》QueenB莉顿-梅斯特(Leighton Meester)日前与老公亚当-布罗迪(Adam Brody)出街被直击,肚子孕味明显,已经怀孕。她将紧随好友布莱克-莱弗利的脚步,晋升辣妈一族。不过其发言人尚未对此消息做出评论。

  现年29岁的莉顿-梅斯特去年与老公亚当-布罗迪结婚,十分恩爱。她在接受杂志访问时候也表态小孩是自己计划的下一步:“很多人知道的是我已经结婚了,接下来就是生小孩。我很享受这些成年人顺理成章的事,我也很希望买个大房子,我已经养了狗了。”QueenS与QueenB都已经拥有幸福美满的家庭,粉丝们也倍感欣慰。

  原标题: Queen B挺大肚与老公出街变肥婆紧跟S当辣妈

  稿源:中国广播网

  作者:张倩

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
湖北查获涉22省近2000人删帖大案 旅游日:中国那么大 我们去看看
《中国制造2025》:撑起制造强国梦 总理出访巴西:中企军团随访名单曝光

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行