移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《捉妖记》发布“有妖气”预告 白百何被逼创业斗阵巨妖

 

“有妖气!”捉妖天师白百何高能预警。即将于7月16日上映,由白百何、井柏然领衔主演的奇幻爆笑巨制《捉妖记》日前发布了一款“有妖气”预告,首度揭秘了“业界标兵”捉妖天师白百何的从业之路,与她展开生死决战的巨妖也在视频中曝光。从“不识字”的菜鸟到成功的捉妖师,白百何直言“创业是被逼的,捉妖是辛苦的”。预告片中,白百何决战巨妖,生死一刻离巨妖只差0.000001公分。据悉,天师界强手如云,女性从业者除了首位曝光的白百何,还有汤唯、姚晨,片方将采取“有妖气”预告三连发的形式逐一向观众介绍业界三美。

创业是被逼的 捉妖是辛苦的

菜鸟天师白百何攻克“就业难”

就业难,难倒白百何。预告片中,天师白百何揭秘自己创业捉妖、走上人生巅峰都是“被逼的”。“我不识字。”白百何吐槽,“哪个工作不需要学历呢。”不过自从创业踏上捉妖征程,白百何就开始了一段艰辛的历程,“干我们这行挺苦的。”白百何感慨。

作为暑期爆笑奇幻喜剧,《捉妖记》此款预告片喜感十足,作为“业界标兵”,天师小岚创业捉妖能量爆棚。虽然吐槽了“不识字”、“就业压力大”,但既然有魄力通过创业成功克服“就业难”这一世界性难题,将自己从“文盲”的困境中解救出来,白百何的捉妖技能自然“神乎其神”。预告中,一句“大买卖,你做不做”,暗示了创业、斗妖,这位“人生赢家”还做起了“大买卖”。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 捉妖记
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
苦难的地中海 “快捐”
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股市动荡:世界在8天内减少66位“亿万富豪” 金融股大爆发 沪指尾盘暴涨5.34% 结束五连阴!

24小时新闻排行