移动新媒体
中国搜索

抢滩520?张歆艺袁弘喂食亲吻疑曝恋情

  520甜蜜来袭?20日清晨,袁弘和张歆艺被八卦狗仔曝光恋情,还曝出此前拍到的两人疑似同居画面。房间内,袁弘和张歆艺紧靠在一起,而屋内也有其他友人,看场面可能是私下闲情小聚。但袁弘和张歆艺十分亲密,不仅互相喂食,勾肩搭背,还突然来了个kiss,而张歆艺的猫也时不时出来抢镜。对此,新浪娱乐致电袁弘和张歆艺工作人员,但均未接通电话。

  20日清晨,袁弘和张歆艺被八卦狗仔曝光恋情,两人目前疑似已同居。在被拍摄到的屋内视频中,袁弘和张歆艺与友人聚会,但两人十分亲密,一直紧靠在一起,张歆艺更大方当众人面喂袁弘吃东西、与其勾肩搭背,而后两人还突然来了个Kiss。待友人走后,屋内只剩袁弘和张歆艺独处一室。隔天,八卦媒体继续拍到两人在室内的画面,在没有外人在场的情况下,甜蜜升级。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
北京大屯路超跑飙车案开庭审理 祠堂集体婚礼演绎“中国式520”
《中国制造2025》:撑起制造强国梦 总理出访巴西:中企军团随访名单曝光

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行