移动新媒体
中国搜索

520网络情人节特辑 盘点和粉丝喜结连理的明星

新华网 2015-05-21 08:06:12

520网络情人节特辑 盘点和粉丝喜结连理的明星

欧弟布拉格幸福完婚 王子从头哭到尾

  5月20日因为谐音为“我爱你”,被很多人视为网络情人节。这一天,情侣会向对方表达出自己深深的爱意,很多准新人也会选择在这一天登记结婚。而对于单身的人来说,5月20日就是一个周三而已,为此也有网友调侃“因为没人陪我,也收不到礼物,我只相信502,一滴永固,三秒即可,永不分离。”

  捷克当地时间2015年5月7日上午10点,北京时间5月7日下午4点,湖南卫视《天天向上》主持人欧弟在美丽而又浪漫的捷克首都布拉格举行了婚礼。事实上,欧弟与妻子郑云灿早在2014年8月29日就已领取结婚证,此次在布拉格是补办婚礼是为圆心爱的老婆多年的梦想。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
北京大屯路超跑飙车案开庭审理 祠堂集体婚礼演绎“中国式520”
《中国制造2025》:撑起制造强国梦 总理出访巴西:中企军团随访名单曝光

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行