移动新媒体
中国搜索

麦当娜中国开唱仍没谱 08年试图来华未果

南方都市报麦当娜 2015-05-21 11:54:46

麦当娜中国开唱仍没谱 08年试图来华未果

麦当娜

  南都讯 记者麻乐 昨日微博疯传天后麦当娜将分别于2016年2月13日、14日在中国的上海、北京开演唱会,有网友甚至将演唱会亚洲排期表截图发布出来。歌迷一片振奋,有网友直言:“我是有多老,能在有生之年见证这一历史时刻!”演唱会的上海场次标明是在上海梅赛德斯奔驰体育馆开演,南都记者第一时间联系了该体育馆承包商AEG公司的宣传Jinny小姐求证,对方否认,称完全没有听说麦当娜来华开演唱会的消息,AEG负责该体育馆的体育、演出活动引进。

  宣传员Jinny称:“没有收到消息,完全不知道这个消息。”据新浪微博认证为“麦当娜中国歌迷会”的账号发布消息:“Madonna来华开唱消息确认属实,但目前一切程序都在商讨之中,一切结果待官方公布。”而昨日下午,该账号又补充道:“具体场次我们暂时也不清楚,北京、上海、香港、台北并非空穴来风(最终定几场以及定在哪里还要等结果,很有可能只会有香港和台北场,但也要做好一场都审不过的准备)。”并称以官方发布消息为准。而南都记者在麦当娜官网查询最新巡演信息,只看到欧洲和北美的排期表,并没有亚洲相关场次消息。而网友截图的模样疑似维基百科相关词条截图,南都记者在维基百科的“R ebelH eart T our”词条查询麦当娜的巡演排期,也只看到与官网同样的欧洲和北美场次。中国歌迷可能又经历了一次“狼来了”的空欢喜。

  麦当娜的演出向来以不确定性的大胆行为著称。据报道,麦当娜方面曾在2008年试图借奥运之机来中国表演,但遭到中国文化部门反对。2011年,也曾传出麦当娜来华演出的消息,最终都不了了之。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
北京大屯路超跑飙车案开庭审理 祠堂集体婚礼演绎“中国式520”
《中国制造2025》:撑起制造强国梦 总理出访巴西:中企军团随访名单曝光

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行