移动新媒体
中国搜索

韩星演唱会唱响西安 安七炫金钟国齐聚(图)

韩星演唱会唱响西安 安七炫金钟国齐聚(图)

韩星演唱会唱响西安 安七炫金钟国齐聚(图)

韩星演唱会唱响西安 安七炫金钟国齐聚(图)

  日前,“纯韩明星演唱会”在西安城市运动体育馆上演。当晚可容纳近万人的体育馆内座无虚席,天王巨星安七炫、亚洲舞王张佑赫、性感天后蔡妍、人气歌王金钟国、韩国歌神尹汝圭、米娜、swing girls、FAMEUS、八组韩国明星先后登台,用实力和激情,为广大市民带来一场纯韩音乐盛典。

  演唱会筹备充分,从舞美到灯光均绚丽夺目,动感十足。开场伴随着绚丽的灯光和舞台,以及开场曲《星空闪闪》,swing girls组合穿着纯白系短裙从升降台中缓缓登上舞台,青春靓丽的外形,甜美可人的声线和活力四射的舞蹈,让观众大饱眼福。

  每位韩国明星都上台为fans送上了3首歌曲,中间还表演了个人舞技、唱功等,并用中文向大家打招呼,向西安的现场观众表白,fans还用韩语跟唱,互动满满,让现场的气氛更加火爆。尤其是金钟国和安七炫的深情演唱更是将整晚的演出带到高潮,引发歌迷疯狂尖叫,气氛热烈。整场演出高潮迭起,让观众深深沉浸在动感与柔情的美好享受中,充分感受到韩国流行音乐带来的音乐魅力。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
北京大屯路超跑飙车案开庭审理 祠堂集体婚礼演绎“中国式520”
《中国制造2025》:撑起制造强国梦 总理出访巴西:中企军团随访名单曝光

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行