移动新媒体
中国搜索

《婚姻时差》将热播 王志飞单膝跪地现场“求婚”江珊

时代商报赵雪 2015-05-21 16:24:00

明日起,电视剧《婚姻时差》将登陆北京卫视,该剧由编剧苏晓苑执笔改编,新生代导演李牧鸽执导,王志飞、江珊、周显欣领衔主演,5月18日,该剧导演李牧鸽携剧中演员王志飞、江珊、何泓姗等亮相北京卫视《婚姻时差》全国首播新闻发布会现场,戏里女儿的扮演者何泓姗给剧里的父母补办了一个迟来的婚礼,王志飞当场下跪求婚将全场气氛带入高潮。

发布会开场,王志飞和江珊二人十指相扣甜蜜牵手一起步入会场,在被问及为何现场二人还如此亲密,王志飞笑言:“好不容易才有这个机会,不是在这样一个场合,我们哪里敢随便拉手啊!其实拍完这部戏,我们好长时间没有见面了,再见面有亲人久别重逢的感觉。”现场谈起这次合作的经历,二人都对彼此赞不绝口,大呼十分过瘾。江珊说:“如果要用四个字形容我们的首次合作,那就是姗姗来迟,意犹未尽。”王志飞赶紧补充道:“我们这是相见恨晚,情投意合。”戏里戏外,二人默契尽现。

二人首次合作就塑造了如此成功的银幕情侣形象,王志飞一脸“意味深长”地对江珊说:“咱们来日方长。”在发布会现场的最后一个环节,女儿的饰演者何泓姗提出:“在剧中这18年的婚姻中,父母一直没有举办婚礼,想在现场给他们补办一个婚礼。”现场大家一起起哄:“求婚!求婚!求婚!”王志飞单膝下跪,深情地向江珊求婚:“你愿意嫁给我吗?”还没等话说完,江珊就迫不及待地打断王志飞的话抢先大喊:“我愿意!”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
北京大屯路超跑飙车案开庭审理 祠堂集体婚礼演绎“中国式520”
沙特拒绝中国购买原油是为满足自身需求? 《中国制造2025》:撑起制造强国梦

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行