移动新媒体
中国搜索

撒贝宁傍上国外富二代?洋女友自称小富婆 

撒贝宁傍上国外富二代?洋女友自称小富婆 

撒贝宁女友(图片来源于全明星探)

  日前,有媒体在北京机场偶遇撒贝宁带着女友和父亲一同回京,目测媳妇李白一定是见过公婆了,想必撒贝宁的父母也一定对这个洋媳妇很是满意。但这位国外新女友的身份究竟如何呢?

  近日,撒贝宁的新女友李白也向媒体称:“父亲是名企业家,家庭条件本身非常好,而她在加拿大上大学的时候炒股,后来不想继续全部抛掉,在当地买了一座房子,在中国又演出赚钱,已经是个小富婆。”两年前,李白曾是知名组合“五洲辣妹”的队长,不过因为觉得“在中国,外国人出名,根本没有太可能”,因此放弃了演艺道路,转而成为吉尼斯世界纪录的大中华区纪录管理经理。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
北京大屯路超跑飙车案开庭审理 祠堂集体婚礼演绎“中国式520”
沙特拒绝中国购买原油是为满足自身需求? 《中国制造2025》:撑起制造强国梦

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行