移动新媒体
中国搜索

张歆艺袁弘微博互动频繁 当时女方未离婚

张歆艺袁弘微博互动频繁 当时女方未离婚

  “520”谐音“我爱你”,这一天也被数以亿万的网友自发定名了一个节日———网络情人节。昨日,朋友圈疯狂秀恩爱晒幸福已经够虐死单身狗了,想不到“二姐”张歆艺[微博]和“古装小王子”袁弘[微博]也来凑热闹,两人被拍到与几位好友私下小聚,虽然隔着薄薄的窗纱,但张歆艺与袁弘两人表现亲昵,时而互相喂食,时而勾肩搭背,还突然来了一个甜蜜的K IS S,有图有真相,地下恋情浮出水面!一大早的,就给520求爱节送上一个大大惊喜,两位也顺势登上了当天热搜榜的第一位。

  其实被狗仔队的镜头逮着也没什么,男未婚,女未嫁,又是那么赏心悦目的一对,值得温柔地给予祝福。据悉,袁弘出道以来便凭借自己俊朗的外表和唯美的古装造型俘获了一大帮姑娘,有“古装小王子”之美称,如今,袁弘和张歆艺沙发依偎同吃一碗饭,动情亲吻,估计要令不少女粉丝为之心碎。而女方张歆艺则是在2 0 14年10月与导演杨树鹏结束婚姻,此后还曾在本月初向前夫献上生日祝福,此番与袁弘在一起倒是收获了不少祝福。

  这一对到底是什么时候有了第一次交集?什么时候挞着火花?恋情曝光后双方是保持沉默还是大方承认呢?南都记者为您搜搜两位过往的互动瞬间,看看有何蛛丝马迹,也分别向双方经纪人求证,并获得知情人第一手爆料。

  采写:南都记者 蔡丽怡 实习生 翟思齐

  PART1 双方回应

  知情人:歆艺希望保护感情,不影响老袁录制节目

  昨日中午,南都记者致电张歆艺经纪人,求证张歆艺袁弘亲密约会被拍传出恋情一事,经纪人没有否认,只表示:“歆艺刚从塞班工作回来,刚下的飞机,还在倒时差,应该睡了。艺人的感情私事我们不方便代为回应,请理解。”

  随后,南都娱乐周刊主编微信联系上张歆艺,她大方回复道:“他(袁弘)在部队呢,等他出来吧,听他的,谢谢关心!感恩!”

  而南都记者从知情人士处得知,其实视频和照片不是最近拍到的,但此刻曝光时机不对,当事双方保持沉默,一来是对这段刚萌芽的感情还十分保护,不希望过度曝光;另一方面,袁弘目前正在录制《真正男子汉》,这档节目关乎军队、军事,不仅仅是电视真人秀,所以部队也不希望拿艺人的绯闻来炒作。知情人说:“感情这个事不宜女生单方面宣布,显得有要挟对方的意思,还是应该大家一齐出来承认的。但男生目前还在部队,无法作出回应。况且袁弘是一位新生代偶像派演员,恋情曝光或许对其粉丝情绪会产生一点影响,女方可能想好好保护他吧,特别是不想影响他在《真正男子汉》的拍摄,不想给部队和节目组招来麻烦,也不想把一桩感情上的美事变成坏事了。如果哪天双方感情稳定了、明朗化了,他们应该会选择大方出来承认吧。”

  南都记者联系芒果台,因袁弘正在部队录制《真正男子汉》节目,未能联络上对方。

  PART2 互动始末

  张歆艺袁弘到底是什么时候“挞着”的?

  估摸着时间,两人熟络大约从2014年年中一起合作拍摄电视剧《解忧公主》开始。袁弘与张歆艺在剧中饰演一对情侣,张歆艺在受访时谈到首次出演古装剧,是否担心自己适应不了古装剧表演这个问题时,歆艺笑称,“有袁弘这位古装‘小王子’在,自己一点也不担心,把‘第一次’交给袁弘,其实很放心。”这个“第一次”的用词很暖昧噢。

  其实,当时张歆艺和杨树鹏还没有离婚,但是袁弘和张歆艺微博互动之频繁让人目不暇接。有粉丝统计过,袁弘微博中出现张歆艺的次数远高于其他明星,甚至有超越袁弘cp胡歌[微博]的出场次数,这能不让人误会嘛~

  ●8月 张歆艺袁弘参加《解忧公主》首播发布会,张歆艺称虽然在剧中与袁弘有很多激烈的吻戏,但是完全不担心老公会吃醋,并希望怀上猴宝宝。

  ●10月 张歆艺杨树鹏离婚。两人的离婚显得非常“和谐”。同月,曾有消息说袁弘正在追求张歆艺。

  ●2015年1月9日 袁弘在张歆艺房间看跑男,并戏称张歆艺是女神经病。哎哟,登堂入室了呀~

  ●在随后的一段时间里,两人的隐形互动频繁,比如张歆艺说句“恭喜发财”,袁弘也会来一句“恭喜发财”。张歆艺说句“duang”,袁弘也务必来一句“duang”,这简直是……唉,单身狗只有默默躲被窝里哭的份儿了。3月8日,有个网友发了一张杨幂[微博]、刘诗诗[微博]和袁弘的照片,然后有个网友说:我爱后面的袁弘。可就这一句话,居然被张歆艺给点了赞,这句话是你心里的潜台词吗?

  ●最新合体 结束了《解忧公主》和跑男的录制,两人火速奔赴下一个剧组,一起拍摄电视剧《真相》,再次大演对手戏。这种连体婴儿一般的接戏节奏,围观群众也是看醉了,果然秀得一手好恩爱~

  PART3 情史回顾

  张歆艺,中国好前妻?

  七年男友:王志飞

  张歆艺和王志飞是在2005拍摄电视《风吹云动星不动》时相识的,当时张歆艺大学还未毕业,而王志飞已经是一位具有较高知名度的演员。据说在剧组拍戏时张歆艺对王志飞非常尊重,开口闭口“王老师”。虽然王志飞比张歆艺大16岁,但两人非常谈得来,戏拍完后他们就互生情愫。但2012年3月,王志飞在微博单方面宣布与相恋7年的女友张歆艺分手,后张歆艺接受采访回应感谢王志飞给予的7年温暖,这是生命中一段美好的时光,感情是两个人的事,冷暖自知。

  两年夫妻:杨树鹏

  2011年,张歆艺与导演杨树鹏在拍摄电影《匹夫》时相识,虽然杨树鹏比张歆艺大11岁,但两人相当谈得来,戏拍完了,两人也就在一起了。2013年,在张歆艺心脏病发期间,杨树鹏在病榻前向张歆艺求婚,两人于2013年5月22日在陕西省宝鸡市登记结婚。“二姐”与“二姐夫”的恩爱婚姻仅维持了两年,2014年10月,杨树鹏在微博用“一封情书”文艺范地宣告与张歆艺婚姻的结束,一分钟内张歆艺转发微博。5月4日,张歆艺还发微博为前夫杨树鹏庆生,网友纷纷表示,“张歆艺是中国好前妻!”

  袁弘,情场初哥?

  相比张歆艺丰富的情史与婚史,男主角袁弘的情史就简单多了,甚至有点情场初哥的味道,难免让人垂涎。

  绯闻女友:江若琳

  2011年底,有媒体爆料称江若琳与袁弘陷入一个多月热恋,同时称二人因合作电视剧《巾帼大将军》擦出爱火花,袁弘为她放弃宅男身份,还全天候嘘寒问暖。随后江若琳否认了两人恋爱的传闻,称两人是因为“太合拍”才会被人误会。

  绯闻女友:刘诗诗

  袁弘与刘诗诗也是网友曾经八卦的一对,早在2008年两人合作《射雕英雄传》时便传出绯闻,当时刘诗诗饰演的穆念慈和袁弘扮演的杨康备受关注,剧中刘诗诗更将自己的荧屏初吻献给了袁弘,不过袁弘回应称两人不过是好朋友,并非情侣。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
江西:搜救犬“比武大会” 乌鲁木齐特警飞虎队训练 队员训练场上挥汗如雨
全球金融潜规则曝光:六大跨国银行被罚58亿美元 沙特拒绝中国购买原油是为满足自身需求?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行