移动新媒体
中国搜索

《我是奋青》孙坚累到“脸变形” 掀奋斗暖潮

《我是奋青》孙坚累到“脸变形” 掀奋斗暖潮

《我是奋青》孙坚累到“脸变形” 掀奋斗暖潮

  即将在暑期档登陆全国大银幕的青春励志爱情喜剧《我是奋青》,由资深电影人、著名情感作家鸿水自编自导,当红小生孙坚、新生代小花旦毛晓彤、实力男星范逸臣、人气女星杨洋以及人气“小鲜肉”魏大勋、张阳阳、付梦妮和资深戏骨“石榴姐”苑琼丹等新老大咖联袂出演。其中,“小清新”毛晓彤在片中饰演90后小奋青,遭遇史上最奇葩面试大拷问、“单身饿狼”同事的疯狂猛追,不仅逗比搞笑,还与网友产生强烈共鸣。而因超高颜值“秒杀众人”的男主孙坚延续其百变风格,堪称“百变毒舌”,并发微博表示拍戏时曾累到脸变形。

  《我是奋青》掀“奋斗暖潮” 新老大咖“笑”果百出

  《我是奋青》是资深电影人、著名情感作家鸿水的电影处女作。带着在电影圈数十载的丰富沉淀和自身不屈不挠的“奋青”精神,鸿水带来了一部青春励志喜剧大作。

  《我是奋青》不仅刻画出了毒舌情感作家许天天、90后小奋青苏昰、忠犬男方向、傲娇女白果等四位性格迥异、个性鲜明的人物形象,更以诙谐幽默的台词和流畅好看的剧情将四人串联起来,生动再现了逗比奋青的成长史和爱情观。与此同时,贯穿影片强烈的青春元素,让影片“正青春”的能量爆棚,充满清新之感,给人花之绽放的初新和沁人心脾的清风。

  更值得一提的是,人气日益高涨的“小鲜肉”魏大勋、张阳阳、付梦妮也倾力加盟了该片。不仅大大增加了影片的青春感,更让网友对“高颜值”的组合团充满期待。而资深戏骨“石榴姐”苑琼丹、董立范、冯粒、苗皓钧、刘惠、马捷等一批实力大咖的加盟,更是让电影“笑”果十足。浓厚的方言味道、人物自带喜剧的夸张、幽默搞笑的台词,让这部青春电影飙出了独特无厘头的爆笑韵味,可谓是惊喜连连、笑料不断!

  影片不仅颇具喜感,更因展现年轻人青春路上的自我救赎,令网友十分动容,掀起了一股“奋斗暖潮”。鸿水表示,“这是一部能让人笑着流泪的电影。”据透露,现场拍摄时孙坚、毛晓彤、范逸臣、杨洋等就曾被剧情感染,赞剧情接地气,直击人心。

  孙坚拍戏虚脱累到“脸变形” 毛晓彤遭遇“奇葩面试官”

  当红小生孙坚在电影《我是奋青》中延续其百变风格,饰演一位毒舌款情感作家,与新生代小花旦毛晓彤戏中的“口舌大爆炸”,看点十足。而生活中作为一名成功奋青的孙坚,2014年戏约不断,狂拍8部影视作品,成为业内公认的“劳模”。日前,孙坚在微博上就表示,“去年的狂拍导致身体分泌失调,脸部浮肿,变形”。

  而作为新生代“小花旦”的毛晓彤在电影《我是奋青》的俏皮演绎可圈可点。虽是电影领域的“新面孔”,但已拥有《神雕侠侣》、《甄嬛传》等多部热播电视剧作品的潜力女星,其演技可谓是入木三分。

  在《我是奋青》中,毛晓彤遭遇一系列“最奇葩面试官”,不仅被问性取向、现任和前任、还要知晓你“哈酒”(山东方言,意思为喝酒)的能力,堪称史上最奇葩的面试大考验。而台词间所体现的90后求职现状问题,很让网友产生强烈的共鸣。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
江西:搜救犬“比武大会” 乌鲁木齐特警飞虎队训练 队员训练场上挥汗如雨
全球金融潜规则曝光:六大跨国银行被罚58亿美元 沙特拒绝中国购买原油是为满足自身需求?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行