移动新媒体
中国搜索

乌兰图雅荣获内蒙古品牌建设形象大使称号

乌兰图雅荣获内蒙古品牌建设形象大使称号

乌兰图雅荣获内蒙古品牌建设形象大使称号

  近日,著名蒙古族歌手中国内地草原时尚新民歌天后蒙古之花乌兰图雅出席了品牌内蒙古—非公经济县域品牌建设大讲堂”全区巡讲呼和浩特站、内蒙古非公(县域)经济品牌建设创新服务工程启动发布会。近几年蒙古之花乌兰图雅出色的民族文化推动贡献形成独有的内蒙古标签品牌,成为了内蒙古品牌建设形象大使称号的最佳人选。

  草原儿女的骄傲乌兰图雅用歌声传递草原的热情,用声音表达民族的拼搏。在音乐的道路上愈战愈勇的蒙古之花乌兰图雅用坚持推动的草原文化的发展。在发展的路上一直心系草原心系民族公益与歌声同步。获得家乡内蒙古品牌建设形象大使乌兰图雅表示自己非常的激动,同时油然而生的责任感也再次激励自己要不畏艰难的前行。纵观蒙古之花乌兰图雅的努力历程,她先后曾荣获中国品牌女性形象大使、公益形象大使、绿色中国形象大使、爱心大使、留守儿童形象大使、中俄文化形象大使、内蒙古青联委员、德艺双馨青年、中国文艺志愿者协会理事”、“绿色中国形象大使”、“草原读书月公益文化使者”、“暖城活动公益形象大使”、“内蒙古禁毒大使、中国文联文艺志愿者协会理事等一系列社会荣誉称号。这些荣誉都是在为草原儿女树立一个榜样的力量。

  乌兰图雅坚持打造草原音乐品牌,在2014年花开四季品牌演唱会的成功巡演奠定了乌兰图雅音乐品牌的基石。在2015年蒙古之花乌兰图雅的“送你一首吉祥的歌”全国巡回演唱会将在6月草原起航。让我们一同期待蒙古之花乌兰图雅带着草原的歌草原的情草原的风一起盛开在 每一寸土地。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
江西:搜救犬“比武大会” 乌鲁木齐特警飞虎队训练 队员训练场上挥汗如雨
全球金融潜规则曝光:六大跨国银行被罚58亿美元 沙特拒绝中国购买原油是为满足自身需求?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行