移动新媒体
中国搜索

《真男》步战车从身上开过惊心动魄

金羊网-新快报贺雅佳 2015-05-22 15:03:04

《真男》步战车从身上开过惊心动魄

《真男》步战车从身上开过

《真男》步战车从身上开过惊心动魄

《真男》步战车从身上开过

  新快报讯 驻京记者梁晓雯报道 《真正男子汉》今晚(22日)10:00将迎来步兵篇的大结局,昨日北京媒体看片会曝光了张丰毅领跳“小苹果”,王宝强意外摔到屁股等搞笑桥段,最后几位主演也因为班长姜伟收获的惊喜而纷纷泪洒现场。

  今晚《真正男子汉》节目中,几位男子汉们先是接受了跑步跳上步战车的训练,第一个上车的王宝强表现不错,但是杜海涛因为体重有些蹒跚,张丰毅最后上车也不紧不慢。最惊险的一幕是几人要躺在地上让步战车从身上开过,几人都眼睁睁地看到了车底盘。因为本期将要告别杨根思连,大家也会以一场终极实兵对抗演习作为“成绩汇报”,作为红方的几位明星分为两个分队,穿越枪林弹雨、跨越碉堡沟壑。带着“兵王”光环走进军营的王宝强在跨越一个沟壑时屁股不小心摔在了铁杆上,他顿时疼得不能动弹,不停大声喊疼。明星们都放下身段,在砾石间匍匐,最终攻占高地并击中敌方士兵的袁弘获得了“最佳表现奖”。

  在离开告别杨根思连之前,连队举行篝火晚会一起庆祝小年夜,被要求上台表演的几位男明星终于找到了释放才华的方式,刘昊然先是带着几人跳起“手绢舞”,之后张丰毅更是教给大家一起跳“小苹果”。红十班班长姜伟每年都主动把回家过年的机会让给其他战士,当晚他收到了父母视频、外婆亲手做的鱼作为礼物,现场几位男明星也都感动地泪洒现场。

  采访

  “嘟教授”王宝强:最近记忆力补得贼好

  “最近一直在吃核桃仁,不停地在吃,狂补!现在脑子补得记忆力贼好,精得跟猴儿似的!”《真正男子汉》里王宝强“神”一样的记忆力闹出了不少笑话,日前在接受记者采访时,王宝强笑对调侃。

  在《真正男子汉》第二期节目中,王宝强训练时自带配音被教官惩罚,没想到他的这一声“嘟”,成为整期节目最大的笑弹,更让网友们给他起了个可爱的外号“嘟教授”。王宝强不好意思地说:“其实当时我也没想到那么多,但拍这种节目就会在不经意间一点点暴露出自己生活中的习惯。因为我拍戏,尤其是拍打戏时经常也会自带配音,那次我也是下意识地‘嘟’出来了,自己还没意识到,直到后来班副说我,看到大家都在笑,我才发现自己配音了。没想到节目播出后,大家还起爱称了。”

  而王宝强在节目中,因为记忆力不好很多项目和训练都会比别人要慢半拍,背诵连魂的时候也会常常犯错,加上王宝强之前演绎过很多喜剧角色深入人心,所以大家都会觉得他在节目中呆萌的样子颇为好玩。对此王宝强立即澄清,“说实话,我这次来部队真不是搞笑的,就是想好好努力,特别想像‘兵王’一样,什么都能做到。节目里面对我自己内心的打击还挺大的。为什么记不住,可能也是因为自己太过于认真了,什么都想做好,结果反而蒙圈了。后来,我也跟其他的战士交流了,其实大家一开始进部队也是这样,等时间久了大家该怎么说,怎么做也就慢慢都形成习惯了,这需要一个时间的历练。我觉得,笨不要紧,只要你学,笨鸟先飞嘛,就怕自己不愿学。”(贺雅佳)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
江西:搜救犬“比武大会” 乌鲁木齐特警飞虎队训练 队员训练场上挥汗如雨
全球金融潜规则曝光:六大跨国银行被罚58亿美元 沙特拒绝中国购买原油是为满足自身需求?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行