移动新媒体
中国搜索

《恋爱教父》亮相伦敦 钱枫黑西装礼帽助阵红毯

《恋爱教父》亮相伦敦 钱枫黑西装礼帽助阵红毯

钱枫和其他主创在红毯上。

《恋爱教父》亮相伦敦 钱枫黑西装礼帽助阵红毯

钱枫与《恋爱教父》众主创亮相红毯。

《恋爱教父》亮相伦敦 钱枫黑西装礼帽助阵红毯

钱枫在签字板上签名。

  网易娱乐5月22日报道 近日,爱情麻辣电影《恋爱教父》受邀请出席第三届伦敦国际华语电影节颁奖典礼。导演周智勇携钱枫、明道等主创出席该典礼,钱枫头戴礼帽身穿黑色西装亮相红毯,绅士范儿十足。

  由周智勇自编自导的电影《恋爱教父》讲述了三个失恋、失业、不得志的“渣男”分别因女人砸了饭碗,于是三个男人决定结盟替彼此报仇。从此,三个男人在惊心动魄、笑料百出的“复仇之路”之路上越走越远。

  向来在电视荧屏上以“阳光大男孩”示人的钱枫,此番在《恋爱教父》中突破以往形象,出演喜感十足的“肌肉男”健美操教练。在当天的媒体见面会上,钱枫向现场媒体介绍了片中角色并分享了拍摄期间的趣事,他表示,由于在电影中要多次展现角色的身材以及健身体验等内容,自己为此做了大量的准备工作,除了了解健身知识之外,还特意在开拍之前进行了一个月的魔鬼式减肥”一个月瘦了二十斤,直到完全贴近了角色身份才满意。”

  据悉,毕业于上海戏剧学院的钱枫近年来除了在主持事业上取得了不错的成绩之外,其本人也逐渐开始“回归本行”,先后在《旋风十一人》、《恋爱教父》、《暴风骤雨》中担纲重要角色。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
江西:搜救犬“比武大会” 乌鲁木齐特警飞虎队训练 队员训练场上挥汗如雨
全球金融潜规则曝光:六大跨国银行被罚58亿美元 沙特拒绝中国购买原油是为满足自身需求?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行