移动新媒体
中国搜索

五张图解读:Q2热门综艺最新战况

  随着热门综艺节目的全面开播,整个二季度,基本被《跑男2》、《爸爸回来了2》、《我们相爱吧》、《花样姐姐》等热门综艺占据。与此同时,各家节目在荧屏和网站也开始了全面厮杀。2015综艺战场在Q2最激烈的正面会战已经打响,那最终战局如何,让我们一睹最新战报。

五张图解读:Q2热门综艺最新战况

  通过整体综艺节目市场观察发现,这些在各家卫视拼得你死我活的综艺节目,《跑男2》绝对优势领跑,《花样姐姐》持续热播,《爸爸回来了2》首播表现不俗,《我们相爱吧》一家流量撑起半边天。随着视频网站影响力的日益提升,综艺节目在视频网站的表现,已经成为衡量节目是否成功的关键指标。而热播综艺更是成为视频网站间竞争的重中之重。

  《奔跑吧兄弟2》:霸主地位稳固 两家网站流量过半

  《跑男2》基本上成为各视频网站的最热门内容,各家视频网站都拿出全部资源,使出浑身解数力拼用户关注度,其中腾讯视频和爱奇艺两家表现突出,垄断全网6成以上流量。

五张图解读:Q2热门综艺最新战况

《爸爸回来了2》:首战告捷 网播放量一家独大

  《爸爸回来了2》作为一档明星亲子互动真人秀节目,开播第二期以来,浓浓的家庭温情继续升温,各大主流网络平台的播放量成绩同样令人瞩目,目前全网播放量已经将近3亿,腾讯视频播放量遥遥领先,其次优酷也贡献了较大的份额。

五张图解读:Q2热门综艺最新战况

《花样姐姐》:持续热播 流量分流明显

  《花样姐姐》作为一档集合了“小鲜肉”和“熟女团”真人秀旅游节目,自国内开播以来,便吸引了很高的人气,同时随着各路明星话题的不断推新,节目的关注度也是日涨船高。从视频网站点播量看,整体成绩可人,但各家点播量相差悬殊,流量分流十分显著。

五张图解读:Q2热门综艺最新战况

《我们相爱吧》假想情侣受关注 一家流量撑起半边天

  《我们相爱吧》首度将国产真人秀触角延伸至“恋爱”领域,抛掉《跑男2》的疯狂,区别开《爸回2》的温情,主打高颜值明星的浪漫与爱情,同样吸引了大批年轻群体的持续关注,而且上升趋势明显。

五张图解读:Q2热门综艺最新战况

  二季度,热门综艺的比拼从荧屏到网络一片战火,尤其在视频网站上的表现令人瞩目,运营能力强,影响力大的实力视频平台成为热门综艺的主要流量来源,而视频网站间在运营、移动端、平台实力、衍生节目开发能力等方面的差距也正逐渐拉大。视频行业观察人士认为,未来这种流量向强势视频平台集中的趋势将继续加强。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
江西:搜救犬“比武大会” 乌鲁木齐特警飞虎队训练 队员训练场上挥汗如雨
全球金融潜规则曝光:六大跨国银行被罚58亿美元 沙特拒绝中国购买原油是为满足自身需求?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行