移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

经纪人否认舒淇戛纳改掉中国籍 回应:媒体"炒作"

经纪人否认舒淇戛纳改掉中国籍 回应:媒体

  舒淇

22日,在台湾媒体有关戛纳电影节的报道中,出现这样一条新闻:舒淇在戛纳出席《聂隐娘》首映记者会,对摄影单上被标国籍“中国”表示不满,要求更在为“台湾”,并且数次向海外媒体强调自己的台湾人。

对此,舒淇经纪人管小姐在微博上否认此事,表示是台湾媒体“炒作”,随后,她转发了一条舒淇等人在首映式上的photo call环节全程,视频中并未听到舒淇“数次强调自己是台湾人”。对此,舒淇经纪人管小姐终于在下午17时许作出了回应,她转发该条新闻反驳:“女神会大发雷霆?有人相信吗?现在炒作新闻真是层出不穷。并转发了一条舒淇等人在电影首映式上的photo call环节全程,写道:“我深深相信大家眼睛是雪亮的。”有网友在下面留言,希望团队态度更强硬一点,运用法律手段维权。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
中国日报一周图片精选:5月16日—22日 江西:搜救犬“比武大会”
全球金融潜规则曝光:六大跨国银行被罚58亿美元 沙特拒绝中国购买原油是为满足自身需求?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行