移动新媒体
中国搜索

陈伟霆加盟郭敬明《爵迹》 仅剩两名主演未公布

陈伟霆加盟郭敬明《爵迹》 仅剩两名主演未公布

陈伟霆单人海报

陈伟霆加盟郭敬明《爵迹》 仅剩两名主演未公布

陈伟霆单人海报

m1905电影网授权刊载5月26日报道5月25日晚,郭敬明在微博上公开新片《爵迹》第九位主演:陈伟霆,而这也意味着,《爵迹》的主演阵容仅剩最后两名尚未公布。

25日中午,郭敬明发微博称“来吧,还剩最后三个演员名额。今晚九点,约吗?”相当于提前预告了当天将曝光第九位主演人选。当晚九点,郭敬明准时发微博“你赤红的双瞳,沉睡着天真的残梦。你孤身巡游,黑色羽翼下是残酷的拯救。你引发灭世的混乱,你始终无言。”并发布三张单人海报。正式宣布陈伟霆成为《爵迹》阵容中的一员。之后陈伟霆转发此条微博回应“明暗斗争下的无言守候,虚无残梦之中待你拯救。My queen,2016《爵迹》见。”

在陈伟霆单人海报中,他双眼血红,眼球微蓝,妆容呈现暗黑风格,额头上的一道疤更加预示他在影片《爵迹》中的角色绝非以往的阳光男孩。

至此,《爵迹》公开的主演阵容已包括范冰冰、TFBOYS成员王源、吴亦凡、“星女郎”林允、郭采洁、汪铎、严屹宽、李治廷、陈伟霆,根据郭敬明的说法,只剩下两位主演人选未曝光。而接下来的十天之内,《爵迹》的全部主演将正式出炉。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
重庆惊现“最牛空中违建” 离地66米变房屋 全国铁路将实行新运行图
欧元疲软大牌贬值:中欧奢侈品价差创三年来最大 全球金融潜规则曝光:六大跨国银行被罚58亿美元

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行