移动新媒体
中国搜索
文化  >  图集

《西游记》遇上《霍比特人》:甘道夫与玉皇大帝喝酒撸串儿

电影网 2015-05-26 09:59:24

《西游记》遇上《霍比特人》:甘道夫与玉皇大帝喝酒撸串儿

在继《复联2》的英雄们穿上“东北花被面”衣服后,日前网友“青红造了个白”再次把《西游记》的人物PS到《霍比特人》里,在照片中将中土世界和东土大唐结合,被网友赞毫无违和感。

除了神PS外,博主还将场景中的人物设置对话,称:“精灵王问圣僧:可是从中土而来?僧曰:不,是从东土那旮哒来嘀。”搞笑场面令网友捧腹。照片中,精灵王与《西游记》中的仙女共舞,甘道夫不仅与孙悟空齐杀敌,还与仙界中的玉皇大帝喝啤酒撸串儿。

微博曝光后,有网友留言称:“好想看孙悟空与霍比特人一起合作是什么样的场面。”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 西游记 霍比特人 仙女 精灵 王问

精彩看图

 
 
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
重庆惊现“最牛空中违建” 离地66米变房屋 全国铁路将实行新运行图
和为贵 海星之死

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行